Добавлено:

Нам пишут

Православные!

Обращаются к вам заключенные, больные туберкулезом, православной общины в честь святого великомученика и целителя Пантелеймона. Просим оказать посильную финансовую помощь в ремонте туберкулезного отделения больницы, в которой мы, тяжело больные туберкулезом, проходим лечение. Ваши пожертвования и молитвы, в которых мы нуждаемся, в узах заточенные, станут радостным свидетельством, что мы не одиноки, а болезни отступят.

Денежные средства просим перечислять по адресу: 622936, Свердловская область, село Покровское, ул. Советская, д. 83А.

Мартынов Олег Михайлович.

Тел.: 8-912-224-59-48.

Благословит вас Господь в добром деле!



Дорогие братья и сестры!

Помогите в восстановлении и реставрации Храма в честь Святителя Николая Чудотворца с пределом святой Великомученицы Параскевы Пятницы.

Храм наш при Советской власти был закрыт и разорен. Сейчас нужны средства для восстановления, наружных и внутренних работ Храма. Нет колоколов, нет отопления и всего остального для совершения служб и содержания прихода Церкви. Своими силами нам это очень тяжело сделать в сельской местности.

За благодетелей будем молиться. Записочки присылайте письмами, а пожертвования посылайте по адресу:

607139, Нижегородская обл., Ардатовский район, с. Атемасово, Храм в честь Святителя Николая Чудотворца.

Настоятелю Храма Игумену Иоанну (Жигину Владимиру Борисовичу).

Спаси и сохрани вас Бог!



"Это боль для любого православного человека"

В скорбный для всех нас день, 5 декабря 2008 г., в день кончины Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в Екатеринбурге врагами православной веры и церкви были сожжены Храм Николая Чудотворца и воскресная школа. Спасти ничего не удалось. Потеря Храма - это боль для любого православного человека. Потрясены были все, даже кто никогда не был в храме. Глядя на остатки Храма, люди плакали.

Сейчас на территории Храма стоит большая палатка, в которой проходят богослужения, несмотря на морозы и различные неудобства. Помогают кто чем может: кто-то принес обогреватель, кто-то - ковер, одеяло, чтобы не холодно было стоять на земле во время службы, кто-то принес пенсию и т.д.

Дорогие братья и сестры!

В настоящее время наш приход нуждается в полном восстановлении. Очень просим откликнуться всех желающих и имеющих возможность помочь восстановить Храм Николая Чудотворца.

Да хранит вас Господь!

Священник о. Петр и прихожане.

Получатель:
МПРО Приход во имя свт. Николая
Мир Ликийских Чудотворца
ИНН 6659057225 КПП 665901001
Банк получателя:
Уральский банк Сбербанка РФ
г. Екатеринбурга
Р/счет №40703810616090100520
Кор/счет №30101810500000000674
БИК 046577674
Назначение платежа:
Пожертвование на восстановление Храма

+ + +

Уважаемый Андрей Николаевич!

Приход московского храма Сошествия Святого Духа обращается к Вам с просьбой разместить на страницах Вашей газеты наше объявление следующего содержания.

"Подворье Сестричества во имя свт. Игнатия Ставропольского, расположенное в 40 км от Троице-Сергиевой Лавры, безвозмездно примет паломнические группы.

Предоставим ночлег и удобную, безопасную стоянку для автобусов. Ежедневное богослужение: Литургия - 9-00; вечерня, утреня - 18-00.

Адрес: М.О., Пушкинский р-н, близ деревни Герасимиха. Тел.: 8-926-296-14-47.

Проезд из Москвы: Ярославское ш., после пос. Лесной (30 км от МКАД) под эстакаду поворот на Софрино (см. указатель). По Московскому малому кольцу до дер. Алешино 15 км. Поворот направо на Мураново, далее никуда не сворачивая до дер. Герасимиха". После указателя "Герасимиха" налево".

от 19.11.2017 Раздел: Июнь 2009 Просмотров: 125
Всего комментариев: 0
avatar