Добавлено:

Православному телевидению быть!

Руководство телеканала «Союз» Екатеринбургской епархии просит верующих проявлять активность и обращаться к кабельным операторам с просьбами включить православное телевидение для своих абонентов.

В январе и феврале 2007 г. 20 кабельных операторов в 13 регионах России и Украины начали для своих абонентов трансляцию телепередач круглосуточного телеканала «Союз». Православное телевидение стало доступно жителям городов Архангельской области — Мирного, Коряжмы, Северодвинска, а также в самом Архангельске («ЭСТА ТВ»). Благодаря сотрудничеству с кабельными сетями православный телеканал «Союз» значительно увеличил свою аудиторию в Псковской, Ростовской, Тверской и Челябинской областях, в Пермском крае, городах Санкт-Петербурге («Нева», «Платон») и Москве («Медиа Альянс» и «Инет-ком»). На Украине договор с православным телеканалом заключила крупнейшая ялтинская кабельная сеть — «Ялта ТВ», сделавшая доступными православные телепередачи для жителей самой Ялты и трех близлежащих городов.

«Есть хорошая тенденция, — рассказывают сотрудники «Союза», — стоит одному кабельному оператору в городе включить трансляции наших передач, как предложения о сотрудничестве приходят и от других кабельных сетей этого населенного пункта. Прихожане рассказывают друг другу о нашем телеканале, и все больше верующих хотят нас смотреть».

Для кабельных сетей телекомпания «Союз» предоставляет программы бесплатно.

от 23.09.2020 Раздел: Апрель 2007 Просмотров: 303
Всего комментариев: 0
avatar