Добавлено:

№ 04 (106), 2003 год. ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ВИКТОРИЯ!

Наша редакция, к радости нашей, получила вот такое письмо:
 

Здравствуйте!
 Пишет Вам из Москвы раба Божия Виктория. Мне 11 лет, учусь в Церковно-приходской школе «Косино». Хочу рассказать Вам, как я пришла в Храм.
 Мы с подругой Дианой давно хотели в церковь. Я знала, где она у нас, а подруга – нет. И я ее повела. Мама дала мне денег на свечи, и я зашла за подругой. Ее сначала пускать не хотели, но потом согласились и даже дали бутылки для святой воды.
 Попали мы на вечерню и после службы исповедались… А наутро нам снова захотелось прийти в храм, чтобы причаститься. Потом мы стали ходить в воскресную школу. Так произошло мое воцерковление. Вскоре мама отвела меня в Церковно-приходскую школу. Теперь я учусь там и благодарю Бога за все! Вместе с другими девочками мы поем в хоре на службах….
 Дорогая редакция! Я очень люблю газету «Русь Державная» и от всей души хочу, чтобы Господь Вам помогал. А еще вот что хочу рассказать. Моя учительница и наш классный руководитель была на Валааме и рассказала нам, что небо там очень красивое – как будто пламенем сияло над Храмом!
 Да, чуть не забыла: у меня есть сестра, ей один годик, она очень крикливая, а зовут ее Кристина….
 Посылаю Вам мое стихотворение, я назвала его «Хорошие дела»:
 Много дел хороших,
 Много и плохих….
 Но одно лишь дело
 Драгоценней их –
 Это с верой в Бога
 Сеять лишь добро
 (Пусть совсем немного),
 Но чтоб проросло!
 Дорогая редакция, я очень хотела бы почитать следующий номер газеты.

Виктория КАЛЯКИНА

 От редакции: Ну что же, посылаем тебе, Виктория, номер газеты с твоим письмом и фотографией с сестренкой. Надеемся, что она уже не «криклива».

от 19.09.2020 Раздел: Апрель 2003 Просмотров: 350
Всего комментариев: 0
avatar