Добавлено:

№ 04 (106), 2003 год. ВАРВАРСКАЯ ВОЙНА США ПРОТИВ ИРАКА

Двойные стандарты, прочно утвердившиеся в политических, деловых, властных кругах США и Англии вновь привели человечество в состояние войны. Дух захватчиков, политика насилия и разбоя, которые царят в руководстве США, делают Америку страной-агрессором, страной-насильником. И сегодня, 20 марта 2003 года, обрушившиеся на мирный Ирак американские бомбы и ракеты полностью подтвердили сущность этой политики.
 США, Англия под прикрытием пропагандистской шумихи проводят эксперименты над всем мировым сообществом, испытывая новые системы оружия, организуя новые виды агрессии. США пытаются преподать, таким образом, уроки всему миру. Демонстрация международного насилия со стороны этого государства продолжается последовательно, особенно в течение последних 50 лет.
 США, Англия должны быть наказаны за агрессию! Мы выступаем за то, чтобы руководство нашей страны поставило вопрос во всех общемировых структурах о возмездии, начиная с исключения этих стран из ООН.
 Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину со словами поддержки его принципиальной позиции по противодействию агрессии в предвоенный период. И настоятельно просим активно продолжать далее принципиальную политику по прекращению войны.
 Мы обращаемся к руководителям СМИ, журналистам: не называйте США, Англию и других американских сателлитов – «антииракской коалицией». Эта группировка стран-разбойников является, по сути, антимировой коалицией, ведь в нее входит десяток государств, подобных Албании, Литве, Польше, Латвии, Болгарии. А против войны 150 стран.
 Как и во время такого же варварского нападения на Сербию агрессия стала возможной благодаря мощным военно-морским силам США. Мыслящие, ответственные люди не только в нашей стране хорошо понимают, если Америка была бы только сильна в экономике, но не имела мощного флота, то, естественно, такой войны не было бы. Эти и другие события на планете еще и еще раз заставляют весь думающий и деятельный народ нашего отечества, руководство России чрезвычайными, усиленными темпами развивать наш ВМФ, другие морские структуры. Такие обращения, жесткие требования к высшей власти нашего государства поступают в эти часы из всех 62 региональных отделений Общероссийского движения поддержки Флота, от Калининграда до Сахалина и Камчатки.
 Пожелаем народу Ирака мужества и стойкости в борьбе против агрессоров, и будем оказывать ему поддержку.

М.П.НЕНАШЕВ, Председатель Общероссийского Движения поддержки Флота

от 22.09.2020 Раздел: Апрель 2003 Просмотров: 374
Всего комментариев: 0
avatar