Добавлено:

№ 11 (101), 2002 год. НАМ ПИШУТ

Уважаемая редакция!

 Прочитал в № 10 газеты «Русь Державная» точку зрения Роберта Балакшина «Штаты, соединенные человеческой кровью». Во многом согласен, но по ходу чтения начали возникать вопросы. Может, и на них сможет ответить Р.Б.
 Это не секрет ни для кого, что для Америки и Европы мы, русские, - не люди. Ну а для России мы, русские, – кто? Изгои, недочеловеки или кто?
 Почему стране не вернули название Русь?
 Почему нас лишили национальности русский? Посмотрите на татар, у них с этим все в порядке.
 Почему наши дети и внуки с рождения уже должны Америке и Европе? После распада Советского Союза в «братских» республиках миллионы русских стали людьми второго сорта, но это не значит, что выгнанные оттуда вернувшись в Россию стали равноценными людьми. Потому что мы уже были поделены на сорта. Высший сорт - вы знаете, кто к нему относится, не буду перечислять Первый сорт – это, наверное, Москва и москвичи, ну а остальные – второй сорт и ниже, кто к какому себя сам отнесет и относит. Простой пример беру из газет.
 Русский изгой второго сорта, попадает в деревню в России, где люди уже отчаялись и считают себя уже третьесортными. Разве по-христиански встречают своего собрата – с любовью? Нет, ненависть и злоба. Вот и нарушение заповеди, отсюда и наказание. «Братские народы», хлынувшие вслед за изгоями, без оружия, спокойно оккупировали и поделили наши города и села. И не надо на них обижаться и ненавидеть. Раз Господь попустил – это нам наказание. Вспомните Древнюю Русь, как нас оккупировали за междоусобицу. Остается надеяться, что появится у нас Святой, как Сергий Радонежский, и объединит Русь, и исчезнут эти новоявленные иуды. Или появятся новые Минин и Пожарский.
 С уважением,

Казанцев Александр Григорьевич

ПИСЬМА ИЗ НЕВОЛИ

Мир вам, дорогие братья и сестры!

 Обращается к вам православная община братьев в узах заточенных. Просим вас помочь посильно нам, кто чем может. У нас в колонии идет строительство храма. Уже больше года как заложен и освящен камень на месте стройки и начато строительство. Основные работы с Божией помощью завершены. Осталась внутренняя и наружная отделка храма. В основном дефицит в лакокрасочных материалах, из-за которых работы прекращены. Помогите нам в этом деле. Нужно в первую очередь краски масляные (голубая, белая, синяя), а также коричневая для полов. Кисти малярные. Мы также нуждаемся в рабочей одежде (можно б/у) и рабочих рукавицах. По возможности помогите скромными продуктами питания. Заранее всем благодарны.
 Да воздаст вам Господь за вашу заботу. Храни вас Бог.
 Помощь можно послать по конкретному адресу: 624579 Свердловская обл., г. Ивдель, пос. Лозьва, «УЩ» 349/56. Лозинскому Михаилу Дмитриевичу.

Братья и сестры!

 Мы в больнице в, отделении терапии, хотим сделать православную комнату, но нужен ремонт, а средств, увы, нет. Больных, желающих помолиться, много, но так как мы люди подневольные, то у нас нет средств, нуждаемся также в вашей молитвенной, материальной, духовной и любой посильной помощи в просветлении заблудших душ.
 Прошу вас, кому небезразлична вера истинная, православная, помочь нам.
 Благослови и храни вас Господь!

С молитвою о вас и спасении России брат АНДРЕЙ (Коновалов)

 Адрес: 624590 Свердловская обл., г. Ивдель, УЩ-349/55, отделение терапии. Коновалову Андрею Юрьевичу.

от 31.10.2020 Раздел: Ноябрь 2002 Просмотров: 360
Всего комментариев: 0
avatar