Добавлено:

Аномальная жара – это наказание России за неправедную жизнь

Аномальная жара и другие природные катаклизмы являются наказанием людям за их неправедную жизнь. Об этом на пресс-конференции 26 июля заявил архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий, сообщает ИА Regnum.

Владыка напомнил, что в России каждый день совершается ужасающее число убийств детей в утробе матери. При этом, по словам архиепископа Георгия, во время финансового кризиса число абортов выросло в 20 раз.

«Многие люди не хотят жить благочестиво. Но если народ не одумается, то такая жара будет не последним природным катаклизмом, который нам предстоит испытать», – заявил владыка Георгий.
В настоящее время во всех храмах Нижегородской епархии проходят молебны о ниспослании дождя. Тем не менее жара и засуха на территории области продолжаются. Сельскохозяйственные предприятия несут крупные убытки. Горят леса, огонь уже подступает к населенным пунктам.

Что-то подобное происходит и по всей России. В связи с этим многие общественные деятели уже выступили с призывом к духовенству Русской Православной Церкви пройти по Москве Крестным ходом и помолиться о ниспослании дождя.

Русская линия


от 17.12.2018 Раздел: Август 2010 Просмотров: 357
Всего комментариев: 0
avatar