Добавлено:

Благодарность семьи Корольковых читателям «Руси Державной»

В течение полугода редакция «Руси Державной» печатала просьбу о помощи в лечении православной девушки Корольковой Маргариты (в крещении Марины), которую на пешеходном переходе в Москве сбила машина. И вот мы получили письмо семьи Корольковых, которое приводим ниже.

Хотим выразить вам огромную благодарность за ваши добрые сердца, за вашу помощь и поддержку, за чудо, которое вы для нас делаете. Благодаря вам и вашим молитвам, Риточке становится лучше. Ее выписали из больницы и она начала свой длинный путь реабилитации. Она многое вспомнила, стала улучшаться долговременная память и восстанавливаться координация. Ей присвоили первую степень инвалидности на два года. Чтобы ей помочь, требовались очень большие суммы и без вас мы бы не смогли с этим справиться. Конечно, предстоит еще очень много дел и это тяжелый и трудный путь, но мы верим, что у нее все получится!

Так радостно, что в мире столько добрых людей и когда становится совсем тяжело и опускаются руки, происходят настоящие чудеса и появляются новые силы.

Пускай вас всех хранит Бог! А мы будем молиться за вас и желать вам всего самого светлого и чистого, чтобы все ваши добрые дела и мысли вернулись к вам добром других людей, и каждый день вашей жизни был бы радостным и счастливым.
Спаси Вас Господь!

С любовью,
семья р.Б. Марины


от 17.11.2018 Раздел: Август 2013 Просмотров: 342
Всего комментариев: 0
avatar