Добавлено:

Церковь всегда вместе с нами

Поздравляя Предстоятеля Русской Православной Церкви со второй годовщиной интронизации, В.В.Путин подарил Его Святейшеству букет белых роз и список Казанской иконы Божией Матери.

В ходе беседы с высоким гостем Святейший Патриарх Кирилл отметил, что два минувших года были чрезвычайно насыщены событиями.

«Стремительно развивается наше общество, и задача Церкви заключается, в частности, в том, чтобы это стремительное развитие поддерживать теми средствами, которые помогают сохранять силу духа. Это мы и стараемся делать и в Отечестве нашем — Российской Федерации, и везде, где присутствует Русская Церковь», — подчеркнул Предстоятель.

«Ваше Святейшество, мы видим, как много делает Русская Православная Церковь для укрепления нашей страны, нашей государственности, как и для того, чтобы поддержать всех тех, кто испытывает жизненные трудности, — сказал в свою очередь В.В. Путин. — Но Церковь всегда вместе с нами и в радости, оказывая огромное позитивное влияние на моральную атмосферу в обществе. Всегда так было, так есть и, уверен, так и будет».

Пресс-служба
Патриарха
Московского и всея Руси

от 15.12.2018 Раздел: Февраль 2011 Просмотров: 299
Всего комментариев: 0
avatar