Добавлено:

Чудесное освобождение

Среди наших постоянных читателей много заключенных. Эти «находящиеся в узах» россияне пишут в редакцию «РД» письма, в которых очень часто звучат искренние слова признания Божественного Провидения, коснувшегося их жизни в определенный период пребывания в тюрьме. Наша радость от таких писем — необыкновенная, ибо эти новейшие свидетельства Помощи Божией.

В декабре 2002 года я крестился, однако после моего второго — духовного — рождения я вдруг почувствовал, что жить стало труднее. Но такое настроение длилось недолго. Однажды попалась мне в руки народная православная газета. С первой страницы на меня смотрел Образ Пресвятой Богородицы «Державная». Эту красную иконку и молитву я аккуратно вырезал и наклеил на картонку. Когда не было ночью сна, а это было довольно часто, я всем сердцем обращался к Матери Божией…

С тех пор я с иконой не расстаюсь. Теперь она стоит в моем родном доме, в святом углу, и я, молясь Образу Пречистой Девы, как своей Заступнице и Покровительнице, постоянно вспоминаю Ее Чудесный Промысел обо мне грешном, попавшем в тюрьму совершенно невиновным. Конечно же, Господь все это знал, но, наверное, ждал от меня смирения и молитвы. Именно так я и поступил. И вот после усердных молитв и просьб у Бога и Пресвятой Богородицы Верховный суд пересмотрел мое дело и оправдал меня. Представляете, 4,5 года вместо 10!

Когда меня вызвали в дежурную часть, чтобы огласить решение суда, дать расписаться в документах и пятнадцать минут на сборы, на меня словно напал столбняк. Вы представить себе не можете, ЧТО я испытал, когда уяснил весь смысл произошедшего. Поверьте мне, пожалуйста, ведь ни в какой Верховный суд я не писал, равно как никто из моих родных не хлопотал. И вдруг освобождение! Так ведь ЭТО ж какая милость Божия!

Сейчас, когда я все переосмысливаю, еще и еще раз убеждаюсь, что помогла мне только Вера в Господа нашего Иисуса Христа да ваша газета «Русь Державная», однажды оказавшаяся по милости Божией в моих руках. Теперь на свободе я пытаюсь рассказывать людям о Боге, Вере, какая бывает Божия Любовь к нам, грешным, Благодать и Радость в земной, а после и вечной жизни.

от 28.10.2020 Раздел: Март 2007 Просмотров: 357
Всего комментариев: 0
avatar