Добавлено:

ДЕТИ РУСИ ДЕРЖАВНОЙ

 Дети-сироты – наше настоящее, наш стыд, наша боль…
 
Наш долг – забота о них.
 Добродетель милосердия - высшая в ряду других. Кто исполняет заповедь Христову о любви и милосердии, тот исполняет весь христианский закон. Это не наше человеческое рассуждение. Это - учение слова Божия.
 Наш Господь Бог - Отец сирот и убогих. И чем мы больше можем заслужить благоволение своего Небесного Отца, как не своим милосердием к нищему, убогому, плачущему, скорбящему, ко всем требующим и жаждущим от нас нашего сострадания, утешения, нашей помощи.
 «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5, 7).
 Делами милостыни, добродетелями милосердия мы можем искупить свои грехопадения.
 Какую великую награду обещает Господь Иисус Христос милостивым!  
Редакционный коллектив газеты «Русь Державная» призывает Вас принять участие в благотворительной акции «Дети Руси Державной», по оказанию помощи воспитанникам Детских домов и приютов российской глубинки.
 
Новые или в хорошем состоянии: детскую литературу, одежду, обувь, лекарственные препараты, медицинские аксессуары, игрушки, школьные принадлежности, бытовую химию и т.д. можно приносить (присылать) в редакцию по адресу: 127055, Москва, ул. Лесная, д.57, стр. 4, метро «Белорусская».
 Информацию по вопросу перевода денежных средств Детским домам и другие справки можно получить по тел/факсу: 250-97-58.
 Не будем забывать, что малым мы, приобретаем великое. Временным мы приобретаем вечное. Тленным мы приобретаем нетленное.

Поздравим с Пасхой наших детей!

от 22.09.2020 Раздел: Апрель 2004 Просмотров: 309
Всего комментариев: 0
avatar