Добавлено:

Добрая сила

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по вопросам собственности, координатор Межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей Сергей Гаврилов принял участие в Международной конференции в Словакии «Единство славянских народов – основа европейской безопасности».

«Единство славянских народов – основа европейской безопасности», так называлась Международная конференция в Словакии, в ходе которой обсуждались вопросы защиты христианства и традиционных ценностей на современном европейском пространстве.

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по вопросам собственности, Координатор Межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей Сергей Гаврилов в своем выступлении, в частности отметил, что по нашему мнению, современная Европа находится в агрессивном кризисе, в то время, когда воплощением культурных ценностей является бородатая певица Кончита, храмы превращаются в музеи и концертные залы, традиционные семьи дискриминируются, высмеиваются. Деформации подвергается то, что вот уже более тысячи лет было незыблемым и вечным – традиционные христианские ценности, применяются аморальные принципы в политике. В этой ценностной вакханалии приверженцы традиций, носители традиционных семейных ценностей вынуждены объединиться для спасения наших основ. Наш христианский долг – противостоять этим вызовам всеобщим славянским единством.

Движение «Добрая Сила» – это новое движение Словакии, которое основано во имя защиты традиционных национальных интересов Словакии, славянского единства, для обеспечения экономических, культурных, образовательных и нравственных интересов. Российские политики с огромным уважением и интересом относятся к этой идее. Убежден, что большинство христианских политиков поддержат многие их предложения, которые могут существенно перекроить формат международных отношений в Европе и обеспечить мир и безопасность в XXI веке.

У многих словаков времена сотрудничества с СССР оставили добрую память, именно в те времена была создана основа словацкой независимости в области экономики, в области промышленности, в сфере энергетики. Сегодня вследствие агрессивной политики американских и европейских партнеров Словакия разрушается, страна переходит в колониальный статус, теряет свою экономическую независимость и индустриальную базу.
Для всех приверженцев традиционных ценностей сегодня отчетливо ясно: мир спасет нравственная солидарность народов, в нашем случае солидарность народов восточно-славянской цивилизации.

Соб. инф.

от 24.04.2018 Раздел: Май 2014 Просмотров: 244
Всего комментариев: 0
avatar