Добавлено:

Дорогая моя, Россия!

Это письмо передали в редакцию «Руси Державной» паломники со Святой Горы Афон. Мы не знаем, кто его автор, но содержание письма побудило нас опубликовать его.

Дорогая моя, любимся моя Россия! (Украина, Белоруссия)
Ты как «Спящая красавица» еще спишь и не видишь, как тихо, мерзко, нацелено и запрограммированно, продажно и предательски расползаются вражеские гадюки под черными и оранжевыми продажными флагами из далеких сторон, для которых ты, моя Россия, во всей красе и богатстве, как кость в горле.

И уже кишмя-кишит продажная за длинный доллар нечисть внутри тебя. И ползет эта нечисть со всех сторон… Чтобы по-сирийским, ливийским сценариям, подготовленными всё теми же сценаристами-режиссерами американскими и европейскими и т.д., растерзать тебя, разделить тебя, убить тебя духовно и морально, ужалить смертельно! Но кто роет яму другому, сам туда попадет!

Сколько раз на протяжении столетий ты, моя любимая Родина (Россия, Украина, Белоруссия), страдала от врагов и завистников, шакалов, хотящих растерзать тебя. Но всегда, охраняемая Самой Великой Богородицей, восставала как феникс из пепла!
Проснись! Великий многонациональный народ России (Украины, Белоруссии).

Взгляни на любимую свою Отчизну, которую как мать дает только Господь! Нам дали счастье родиться на этой великой земле и другой нам не надо!

У нас есть всё: необъятные сибирские леса и богатейшие земные недра, камчатские источники, дальневосточные рыбные запасы, уральские самоцветы, кавказские минеральные воды, хрустально чистые озера и реки, необъятные поля и луга…
Как прекрасно северное сияние на арктических наших просторах. Как величава наша зима – в ее таинственной тишине, блеске льдинок, сияние солнца в синей небесной вышине. А как прекрасна весна, в своем белоснежном наряде, как благоухает сирень, черемуха, ландыши! Лето нам дарит бескрайние поля хлеба, а луга покрыты васильками и маками. Осень манит своим золотом, как балтийский янтарь. Счастье жить на своей земле!

Ты прекрасна, моя земля! У нас есть все: и любящий свою страну и свою землю патриот-президент. Велика, широка, наша Отчизна, богата и прекрасна. И это заслуга всего российского народа, разных национальностей!

Сколько пережито вместе страданий, сколько героев-воинов разных национальностей спят в нашей земле!

Не простят нам они безучастности нас всех в судьбе Родины нашей, за которую они отдавали героически жизни свои, за Веру и Отечество!

Проснись и встань многонациональный народ России (Украины, Белоруссии)!

Не продавайся за длинный доллар и за фальшивые европейские ценности, их нет!

Береги свой дом, город, село, где бы они ни находилось. Родина – это там, где ты родился, вырос, учился, где похоронены твои предки!

Не дай врагам, незваным и продажным, зажечь огонь войны, ненависти, смуты и страданий в нашем доме. Это наш дом – один на всех и навсегда! Чтобы не лились реки крови, чтобы гарь от пожарищ не затмило солнце, горе и смерть не покрыла нашу любимую землю (Россию, Украина, Белоруссия)

Вставай, многонациональный народ России! (Украины, Белоруссии)
Дави! Ползущих гадов внешних и внутренних! Люби Россию! (Украину, Белоруссию) всей душей своей – это наш дом и наша большая семья!

Не будь продажным, не продавай Россию (Украину, Белоруссию) – она безценна!
Не омрачи память предков – предательством!

Молитесь в церквях и мечетях о нашей Родине и мире!

Берегите ее, как любимое дитя и мать – это наш сыновий долг!

Наша Родина (Россия, Украина, Белоруссия) – как драгоценный камень должна иметь свою драгоценную оправу, свой преданный многонациональный любящий ее народ!

Слава России (Украине, Белоруссии) и великому народу!

Мир нашему дому!

Гость, уважай мою страну, не вводи смуту и не пытайся устанавливать свои законы!
Не забывай, ты только гость в моем большом гостеприимном доме!

Патриот


от 25.04.2018 Раздел: Июль 2014 Просмотров: 285
Всего комментариев: 0
avatar