Добавлено:

Духовные ключи к украинским событиям

Этот инцидент произошел совсем недавно: ночью в аэропорту «Борисполь», что под Киевом, появились несколько инкассаторских автомобилей; из них выскочило человек пятнадцать в бронежилетах и масках, они с величайшей поспешностью погрузили сорок тяжелых привезенных ими ящиков в самолет, а затем и сами нырнули в его чрево; самолет немедленно взлетел и отправился в неизвестном направлении.

Обслуживающий персонал аэропорта (техники, шоферы, грузчики) заметил возню около таинственного самолета, кто-то позвонил в диспетчерскую службу, но ему коротко ответили: «Это не твое дело. Если не хочешь неприятностей, то делай вид, что ничего не увидел».

Что произошло? Шила в мешке не утаишь: неизвестные люди вывезли из Киева золотой запас Украины, редкие художественные полотна, а также древние реликвии (жемчужиной коллекции являются «сокровища скифов»). Специалисты говорят, что стоимость этих ценностей – двадцать семь (!) миллиардов долларов. То есть они обчистили Украину, раздели ее догола.

Если быть до конца точным, то неизвестные вывезли русские сокровища, ведь Украина – это часть России, и все, что есть у наших соседей, это все русское, все наше (нынешнее разделение – это лишь временный и досадный нонсенс).

Американцы и раньше, в правление президента Ющенко, предпринимали попытки вывезти эти сокровища, но тогда дальше разговоров дело не пошло. А теперь – нашли общий язык.

Произошло это, конечно, с разрешения и ведома нового сектантского «правительства» Украины. (В интернете появилось сообщение, что сокровища повез в Америку «премьер-министр» Арсений Яценюк, – без этого золота его в Белый дом никогда и не пустили бы).

Именно о таких правителях-безумцах сказал гневные слова пророк Исаия:
«Горе тем, которые зло называют добром и добро – злом, тьму почитают светом и свет – тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!.. За то, как огонь съедает солому и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Израилева…» (Ис. 5, 20-24).

Что будет дальше? Киевские путчисты уже попросили у Америки и у стран Запада помощи. Они ее получат, но при каторжных условиях (на карту поставлено полное обнищание населения). Отдали все, что было, а получат гроши.

История повторяется. После госпереворота 1917-го года (кстати, Зимний дворец штурмовали не рабочие, как пишется в учебниках истории, а английский спецназ) сокровища потекли из России не самолетами, а эшелонами; их вывозили раньше, вывозят и теперь – грабеж продолжается уже сто (!) лет.

Все они у нас вывезли, все похитили, единственное, что не могут вывезти и похитить – так это православную веру. А православнная вера – наше самое большое богатство, самое большое сокровище. И пока оно у нас есть, мы непобедимы.

Украина стала добычей врагов Христа, это произошло по нашим великим грехам. Господь попустил эту беду для нашего вразумления и для нашего скорейшего исправления.
Если мы, не ленясь, будем почаще ходить в храм, исповедоваться и причащаться Святых Христовых Таин, то милость Божия не оставит нас, и мы, подобно пророку Исаии, услышим целебные слова:

«Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен» (Ис. 6, 6-7).

+ + +


Продолжаются Пасхальные дни. Вот истинная причина активизации киевской хунты, вот почему снова пущены в ход танки, бронетранспортеры, вертолеты и артиллерия. Сатана хочет крови, как можно больше крови, и она льется уже не ручьями, а большими потоками.

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел выступил с воззванием к украинскому народу, призывая его не применять оружие и помнить заповеди Христа.

Сегодня Украина переходит Чермное море. Верные сыны Отчизны безбоязненно и спокойно перейдут его, как перешел богоизбранный Израильский народ:

«И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону» (Исх. 14, 21-22).
А неверные, то есть бандеровцы, смутьяны и разного рода сектанты, погибнут, как погибло войско фараона:

«И вода возвратилась и покрыла колесницы и всадников всего войска фараонова, вошедших за ними в море; не осталось ни одного из них» (Исх. 14, 28).
А вот еще один духовный ключ к украинским событиям.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода… Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Ин. 15, 1-2; 6).

«Засохшая ветвь» – это западная Украина во главе с правителями-бандеровцами, зачумленная, заблудившаяся часть украинского народа.

А Юго-Восток Украины – это ветвь, которая приносила плод, а в дальнейшем, очищенная заботливой рукой, принесет еще больше.

Украинские бандеровцы, головорезы и сектанты восстали не против своих братьев и сестер, не против России – они восстали против Самого Христа. А это значит, что они пожали смерть. Как в этой временной жизни, так и в вечной.

Николай Кокухин

от 17.11.2018 Раздел: Май 2014 Просмотров: 301
Всего комментариев: 0
avatar