Добавлено:

Это набат!

Написать Вам это письмо меня заставляют чрезвычайные обстоятельства и совесть. Сегодня в нашей стране каждый год убиваются абортами живые дети, 5-6 миллионов младенцев таблетками, уколами, операциями, «спиралями» и др. способами. Это более массовые убийства, чем в годы репрессий и войн 1941-1945 годов. По своей сути аборты — это мучения, пытки, расчленения, отравления, удушения уже живых младенцев. А ведь раньше в России аборты были запрещены.

Сегодня законы РФ не запрещают населению убивать своих детей абортами. К убийствам абортами призывает реклама в газетах и в журналах. Убийства абортами проводят многочисленные «медицинские центры» и «специалисты-гинекологи» с государственными лицензиями. Культ убийств абортами усиленно навязывается нашему подрастающему поколению якобы для «беззаботной сытой жизни»…

Из года в год все наше общество молчаливо соглашается с убийствами младенцев абортами, нарушается право человека на жизнь. Общество привыкает к убийствам, миллионы людей нашей страны, по сути, становятся убийцами детей, совершаются массовые преступления в отношении к самому дорогому во Вселенной — к жизни человека.

Из-за бессмысленных убийств абортами быстро сокращается население нашей страны со скоростью 1,5-2 миллиона человек в год. В таких условиях чудовищных массовых убийств все реформы, все попытки развивать культуру теряют смысл, т. к. уничтожается самое главное наше будущее — дети! А без будущего, без детей природе не нужна наша «культура», наши «светские научные достижения».

Сегодня почти все наше общество вовлечено в преступный процесс зверских убийств детей абортами!

Пожалуйста, помогите принять закон о запрете абортов в России. Это позволит сразу уменьшить количество убийств детей абортами и вернуть страну на путь жизни от пути вымирания.

Прошу Вас показать это письмо всем Вашим родным, знакомым, близким.

Пожалуйста, уговаривайте женщин и врачей не делать аборты, а оставлять и рожать детей и пусть даже помещать их в детские дома, но не истязать абортом и не лишать жизни. Ведь на Земле ни одно животное не убивает своих детей — ни собака, ни кошка, ни птица, ни змея, ни рыба, ни насекомое.

Если не будет закона о запрете абортов, то через 15-20 лет некому будет выполнять полезный труд и кормить стариков.

Это набат!

Надеемся на Вашу поддержку,
Сергей, Вадим, Дмитрий, Валентина, Алексей и многие, многие другие,
Московская обл., Истринский р-н
от 22.11.2018 Раздел: Сентябрь 2007 Просмотров: 127
Всего комментариев: 0
avatar