Добавлено:

Герою славянского сопротивления На блаженную кончину Слободана Милошевича

 Жандармы нового мирового порядка убили в Гааге лидера сербского национального освобождения Слободана Милошевича, но они неспособны убить нашу сердечную память!
 Мы его любим, а любовь никто неспособен уничтожить, потому как любовь – есть Бог! Но это неведомо ни бушам, ни блэрам, ни прочей мерзости нового мирового порядка.
 Почти два десятилетия Слободан Милошевич прослужил национальным лидером на славянских Балканах, вызывая самые противоречивые оценки. Для внутренних мародеров Сербии и внешних врагов славян он был олицетворением идеологических пережитков, доктринерского упрямства, чреватого самыми опасными, вплоть до кровавых, последствиями. По этим лекалам, надуваемым глашатаями нового мирового порядка, Слободана Милошевича объявили главным виновником распада СФРЮ со всеми производными этой геополитической катастрофы. Наследники полицаев: каштуницы, драшковичи и Ко — имя им легион, — руководствуясь предательской логикой, подло вырвали Милошевича и других лидеров освободительной борьбы Сербии, Сербской Краины, Боснии и Герцеговины, Косова и упрятали их в гаагский равелин...
 Но для миллионов соотечественников блаженной памяти Слободана Милошевича, для народов бывшего СССР и России, страдающих сегодня от последствий распада Союза, для великого множества униженных и оскорбленных народов на обоих полушариях Земли, он – Милошевич — есть и остается мужественным капитаном победоносного славянского корабля, способным и в одиночку восстать из гроба против диктатуры нового мирового фашистского режима. Будучи сыном своего народа, не гражданином мира, каковыми являются нынешние правители Сербии, (правильнее: всей бывшей Югославии), Милошевич использовал весь арсенал политического оружия. Он вел переговоры с олбрайтами - «миротворцами», в череде которых, к стыду русского человека, мелькали и козыри из ельцинской колоды. Он кидался на амбразуру оси Вашингтон – Лондон – Берлин – Париж – Тель-Авива…    И даже напоследок, зная, что его продали за тридцать сребреников, Слободан после прекращения натовских бомбардировок начинает восстановление израненной Сербии, которую наместники натовских убийц спустили за бесценок своим хозяевам.
 Сегодня мы провожаем Слободана Милошевича — непобедимого серба наших дней – в его последнюю земную дорогу! Те, кто хотел унизить, демонизировать Сербию и Черногорию судом над ним, просчитались и потому, не дожидаясь публичной порки, как уже было в истории, когда фашистский суд вынужден был освободить Георгия Димитрова, Понта и прочие понтята физически уничтожили нашего Слободу. Еще тело его не остыло, как гауляйтеры XXI века через мировые СМИ завизжали, что-де помер Слободан своей естественной смертью, полагая, по их гуманистическим меркам, что не оказать больному своевременную врачебную помощь – это не есть преднамеренное убийство! Они боялись обвинительного голоса Милошевича, здравого и сильного, голоса чистой совести, способного представить миру свидетельства преступлений, совершаемых жандармско-глобалистской пятой против человечности!
 Завершились страдные дни Слободана Милошевича в Гааге: неправедные судьи посрамлены! Он, Слободан, победил!
 Господь даровал Слободану Милошевичу пройти свой крестный путь до конца!
 Слободан свое потрудился на Земле и теперь будет предстательствовать перед Господом в Горних селениях в своих молитвах за нас – славян – вместе с владыкой Питиримом, Драгошем Калаичем, Эдуардом Володиным, Игорем Ляпиным, Сергеем Лыкошиным, Виталием Масловым, Юрием   Кузнецовым, Юрием Балковым и всеми теми, кто встречался с ним на Земле и встречает его там, у Господа!
 И мы, русские люди, вместе с нашими сербскими братьями над гробом рыдахомся, соболезнуя родным и близким, отдаем последнее целование рабу Божьему Слободану и поем: Вечная память !

Союз писателей России

от 24.09.2020 Раздел: Март 2006 Просмотров: 297
Всего комментариев: 0
avatar