Добавлено:

Кровь Беслана

 "Бесчеловечность террора в России превзошла все мыслимые и немыслимые пределы. Гибель невинных детей и мирных жителей в осетинском городе Беслане не только свидетельство беспощадности нелюдей из продажных интербанд, но еще одно подтверждение старого правила: если ты не уничтожаешь врага, то он уничтожит тебя."

Дубровка и Беслан

Отрывок из статьи Натальи Нарочницкой

 Невиданная драма Беслана своим масштабом и святотатством изменила Россию. Она прозрела. Горько, что только мученическая кровь осетинских младенцев сделала вновь зрячими тех, кто трусливо не желал видеть чудовищную сущность врага, реальную системную встроенность действий террористов в общую преемственную геополитическую стратегию вытеснения России с Кавказа и Причерноморья, наконец, цинизм и двойные стандарты международных «правозащитников».
 Уже захват в Москве на Дубровке стал серьезным испытанием национального и гражданского сознания России, которая, отвыкнув от проявления государственной воли, должна была осмыслить неизбежную гибель заложников при освобождении и понять при этом, что шанс на успех террористам дает лишь наличие в обществе несопричастных к делам своего Отечества.
Через два года в Осетии террористы совершили еще более святотатственное преступление. Уроки Беслана налицо, и они заключаются в следующем. Без возрождения чувства общенационального единства у России как исторического проекта нет будущего. Ибо способная к творческому акту в мировой истории нация – это не совокупность индивидов, объединенных отметкой в паспорте, а единый преемственно живущий организм с общими целями и ценностями, с общими историческими переживаниями.
 Второй урок заключается в полном освобождении от иллюзий в отношении так называемого «цивилизованного сообщества». На глазах у этого фальшивого ментора чудовища, освободившие себя от всякой человеческой этики, хладнокровно истязали и убивали сотни детей. А цивилизованное сообщество продолжало и продолжает называть их повстанцами. Террористы - лишь те, кто нападает на американцев.
 После Дубровки злобные обвинения в адрес федеральных войск со стороны российских «правозащитников» еще имели какое-то влияние, хотя и испарявшееся на глазах. Наверное, поэтому иностранная пресса могла еще рядиться в тогу хоть какой-то объективности, ибо всю ее внутреннюю нелюбовь к исторической российской государственности и политический заказ удобно выражали способные ученики в России, взращенные международными гуманитарными фондами обработки сознания. Такие «россияне» – «граждане мира», освободили себя от «архаичного» и «нецивилизованного» чувства сопричастности к своему Отечеству и армии, проливающей кровь за его неделимость. Сегодня ряды таковых настолько поредели и потеряли авторитет, потонув в общенациональном гневе, что иностранные СМИ были вынуждены снять маску приличия, и мы увидели истинное лицо цивилизованной Европы и ее отношение к России. 
 Поистине бессмертны горькие слова Н. Данилевского из его знаменитой книги «Россия и Европа». Описывая на ярких примерах двойные стандарты «колыбели демократии», он демонстрирует ее готовность ради ослабления и потеснения России к единению с кем угодно: «Не допускать до того, чтобы распространилось влияние чуждого славянского православного мира – «общее дело всего, что только чувствует себя Европой. Тут можно и террориста (Н.Н. - в книге – оттоманского янычара) взять в союзники и вручить ему знамя цивилизации».
 Очевидные различия в оценке трагедии со стороны рядовых граждан и мощной пропагандистской машины СМИ на Западе демонстрирует такие масштабы идеологизации и политического заказа, которые затмевают известные образцы тоталитарного «агитпропа». Манипуляция общественным сознанием в век электронных СМИ является одним из мощнейших рычагов политики. Пора это осознать и противопоставить этому суверенность непоколебимого духа единой нации.

Полностью статья опубликована на сайте Православие.Ру

Обращение к нации и мировому сообществу!

 Великая национальная трагедия постигла 1-3 сентября 2004 года народ Алании (Осетия).
 Более 1200 жителей г. Беслана стали жертвами не имеющего по своей жестокости аналогов преступления против человека и человечества. Сотни невинно убиенных взрослых и безгрешных детей взошли на свою Голгофу в школе №1. Таков страшный итог национальной трагедии Алании, болью отозвавшейся в сердцах всего мирового сообщества.
 По причине нашей преступной беспечности, недомыслия и безответственности мы не смогли уберечь наше будущее, нашу надежду. Поэтому сегодня наша святая обязанность увековечить память о наших младших, которые, своей мученической смертью смерть поправ, всколыхнули глубинные основы сознания всего общества. Город Беслан должен быть объявлен Организацией Объединенных Наций городом Мира. Каждое государство, воспринявшее боль и скорбь аланского народа, как свои, примет непосредственное участие в обустройстве объектов социальной инфраструктуры этого, единственного в своем роде города. Правительства, политические лидеры многих государств, благотворительные государственные и общественные фонды, межгосударственные союзы уже изъявили желание принять участие в этом строительстве.
 Подобно Хатыни, Освенциму и Бухенвальду, Брестской крепости и Дому Павлова в Сталинграде, ставших символами человеческой стойкости, подвига, жертвенности, необходимо не сносить, а сохранить руины средней школы №1 г. Беслана в назидание грядущим поколениям.
 Обгоревшие стены спортзала, являющегося последним пристанищем наших детей и вобравшие в себя их кровь, слезы, молитвы и стоны, не должны уничтожаться. Они станут вечной памятью и вечным укором для нас и всего человечества. В здании школы после соответствующей перепланировки будет развернута фотоэкспозиция ведущих мировых информационных агентств, отслеживающих хронологию Бесланского Холокоста.
 Двор школы пересечет рукотворный ручей, как символ предсмертных мученических желаний наших братьев и сестер, вечной жизни, победы света над тьмой. Вечная память всем павшим.

Принято на антитеррористическом митинге, г. Владикавказ 19.09.2004 г.

На ком кровь детей?

Террор и антитеррор

 Бесчеловечность террора в России превзошла все мыслимые и немыслимые пределы. Гибель невинных детей и мирных жителей в осетинском городе Беслане не только свидетельство беспощадности нелюдей из продажных интербанд, вскормленных на американские деньги бен-ладенов, масхадовых и басаевых, но еще одно подтверждение старого правила: если ты не уничтожаешь врага, то он уничтожит тебя.
Враг, его идея, его действия, его национальные и прочие признаки давно и достаточно хорошо известны России. Транснациональная экономическая и политическая платформа под названием «Новый мировой порядок» стала порождением борьбы за мировое господство все тех же сил зла – Соединенных Штатов Америки, их западных и восточных союзников и сателлитов. Уничтожение Советского Союза, а затем и России, как империи особого мощного исторического образа и влияния, является одной из основных и первостепенных задач бесчеловечной, беспощадной и готовой на все межконтинентальной коалиции. Работа спецслужб, экономическое и культурное давление, внедрение агентов влияния на все уровни государственного управления и прямая поддержка сепаратистов и террора – надежный инструмент достижения желанной цели.
 Нас не введут в заблуждение лицемерные вздохи и сочувствие политиков, чьи руки обагрены кровью невинных жертв Ирака и Югославии, детей Палестины, Приднестровья и Южной Осетии. Ибо нам хорошо известно, что террор в России – прямое следствие катастрофического и безумного передела традиционного уклада ее государственной и хозяйственной жизни, с которым столкнулся наш народ на фоне тектонической силы распада Советской державы. События в Баку, Тирасполе, Карабахе, в Москве 93-го года, Цхинвали и Фергане, гексогенная война в Москве и на юге России, захваты и гибель заложников в Буденновске и Дагестане – звенья одной и той же войны, результат одной и той же последовательно-подрывной операции и предательской политики кровавого и тупого негодяя Бориса Ельцина, в угоду собственным амбициям пожертвовавшего всем жизненным благополучием россиян и геополитическим влиянием Державы, ее миром и благоустроением.
Нынешняя власть, конечно, получила тяжелое бремя последствий беспримерного исторического предательства: компрадорскую холуйско-прозападную экономику и вдохновителей ее утверждения, ослабленный и непрофессиональный блок администраторов и управленцев, деморализованное информационным террором охлократическое общество, растерзанное хаосом воровского беспредела хозяйство. Безмолвный, преданный, унижаемый в принципе и физически народ самостоятельно ищет пути спасения, по-своему объединяется вокруг семьи, церкви и местной власти там, где их влияние и авторитет возвышены верностью уклада, надежностью дел и проповеди.
 Мы сознаем, что спасение Отечества - в единстве всех общественных, вероисповедных и национальных сил, давно и последовательно говорим об этом в политике и боремся за это практически. Но как быть с теми, кто раздробил страну, растащил ее национальное достояние, развалил и распродал культурное наследие, оболгал многонациональный опыт братства русского народа и народов, Россию населяющих? Как быть с изменниками и подонками, чьими устами был воспет суверенитет и русофобская политика сепаратистов Латвии и Эстонии, Грузии и Молдавии? Не на них ли наша кровь и кровь детей наших? Наша православная христианская природа взывает к прощению покаявшихся. Но где покаянные речи всех этих эфирных рингов, «взглядов» и «однако»? Где оно и возможно ли это раскаяние и стоит ли на него надеяться нам, простодушным, и нашим неискушенным в борьбе с «мировым терроризмом» государственным мужам.
 Последовательность событий и действий властей в течение девяти дней с момента великих и ужасных слов о том, что «на нас напали» и «нам объявлена война», не подтверждают, к сожалению, нашей общей мобилизационной готовности к победе над «мировым терроризмом». Прежде всего потому, что имя врага не названо и убедительных задач не поставлено. «Мировой» же терроризм - явление безликое и малодоступное.
Народ наш един по своей исторической сути, терпение его неистощимо, ибо русский человек, как никто другой, знает о страшных последствиях бунтов, смут и революций. Вместе с тем он – наш народ – всегда готов к войне очистительной, праведной под водительством власти вождей, которым безгранично и полно доверяет. Потому-то и надо назвать врага подлинного и по имени, а не вымышленного для нашего устрашения в коридорах Лэнгли и на Потомаке.
 Кровь наших невинных детей и жертв в уже длящейся десятилетия и только что объявленной по террористическому признаку войны с Россией требует справедливого возмездия. Мы помним об этом, требуем от власти этого возмездия и призываем ее бороться не с фантомами мирового терроризма, но с конкретными виновниками и породителями конкретного и беспощадного террора в России. Наше народное единство в достижении такой Победы над внутренним террором не подлежит сомнению, а историческое право на нее неоспоримо.
 Помня об этом во дни нашей общей скорби о погибших, помолимся всем миром о спасении душ невинно убиенных в Москве, Беслане и повсеместно, пусть жертва их не будет напрасной, и нет нам утешения в нашей скорби, ибо нет их.
 Наше сердце и печаль с теми, кто потерял родных и близких. Мы с вами, дорогие братья и сестры, в неутешной боли о безвременно ушедших, в бесконечной и великой надежде на праведность неизбежного Божьего суда. Суда страшного и неподкупного.

Сергей Лыкошин, Председатель ЦС Национально-Консервативной партии России,
Сергей Котькало, Председатель Исполкома

от 03.12.2020 Раздел: Октябрь 2004 Просмотров: 436
Всего комментариев: 0
avatar