Добавлено: 12.12.2016

Мы все в ответе за будущее России!

Поиск основных причин духовного и телесного нездоровья и точечная работа с ними позволяют хорошим специалистам устранять комплексные проблемы. Так и сейчас одной из самых главных болезней общества являются массовые детоубийства, которые замаскированы под безобидным словом «аборт».

Духовно очень полезно читать Псалтирь, порой именно через данную книгу мы получаем важнейшие ответы. В 37-42 стихах 105 псалма предельно четко сказано, что за массовое пролитие крови детей народ попадает под яростный гнев Божий и отдается под власть ненавидящих врагов. В России только по официальной статистике 700-800 тысяч абортов в год, по экспертным оценкам – 5-6 миллионов!
Участники добровольческого движения «За жизнь» по всей стране помогают кризисным беременным и нуждающимся семьям с детьми, занимаются лекционно-выставочной и иной просветительской деятельностью. Но одни они не справятся…

Сегодня каждый может помочь спасать детей и Россию – принять участие в сборе подписей за запрет абортов. Это важнейший просветительский проект, который изменит общественное сознание и привлечет внимание власти и СМИ. Конечно для прекращения абортов нужно провести большую работу и сбор подписей является важнейшей составляющей.

Сбор подписей в защиту жизни начат по благословению архимандрита Ефрема, настоятеля афонского монастыря Ватопед, и схиархимандрита Илия (Ноздрина), текст подписного листа согласован председателем Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиереем Димитрием Смирновым.

27 сентября 2016 года свою подпись под петицией за законодательную защиту жизни человека до рождения поставил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Это вызвало большой общественный резонанс и сплотило здоровые силы общества для нового этапа совместных действий в защиту жизни детей. В настоящее время подписалось более 50 владык – архиереи Русской Православной Церкви и много известных и уважаемых в обществе людей.

Милостью Божией координаторы сбора подписей начали работу в каждом федеральном округе. Идет набор координаторов в каждый регион, в каждый город, в каждый район, в каждый населенный пункт.
Вера без дел мертва. Помогите по силам!

Внесите небольшую «лепту за жизнь» – скачайте 1 подписной лист с сайта и соберите всего 10 подписей среди близких.

Или организуйте братьев и сестер во Христе, воодушевите приход или просто соберите свою тысячу подписей, как сделали уже десятки православных!

Основные правила заполнения: 1) чтобы подпись и дату заполнения ставили лично подписанты, причем достигшие 18 лет граждане РФ, 2) поле Ф.И.О. заполняется полностью с полным именем и отчеством, а не с инициалами, без сокращений, 3) все поля формы должны были заполнены, разборчиво, лучше печатными буквами, 4) использовать для сбора подписей нужно только форму подписного листа, разработанную Оргкомитетом, нельзя сокращать и собирать подписи просто «за запрет абортов»!

Присоединяйтесь! Вся информация на сайте ЗапретАбортов.РФ

Мы все в ответе за будущее России!
Телефон 8-495-255-07-33
от 25.09.2017 Раздел: Декабрь 2016 Просмотров: 902
Всего комментариев: 0
avatar