Добавлено:

Нам пишут

Здравствуйте, уважаемый Андрей Николаевич!

Низкий поклон Вам и всем сотрудникам газеты «Русь Державная».

Спасибо Вам за Вашу газету, через которую Вы несете людям добро и свет. Вашим подписчиком я являюсь 6-й год, познакомился с ней случайно, дали мне на работе почитать один номер, а оказалось, что каждый из них не оставляет равнодушным, заставляет задуматься о многом. Хоть мы называем себя православными христианами, но часто далеки от этого. А у нас зачастую не хватает любви к своим близким.
У меня покойная мама прожила 92 года, молила Бога, чтобы умереть не зимой, а летом, чтобы дети, то есть мы – 3 брата, не мучились, потому что мороз, буран… Бог сподобил ей упокоиться в сентябре, день был по-осеннему теплый и тихий. Уважаемый Андрей Николаевич, в № 3 за март была статья «Воин духа иеродиакон Рафаил» и в № 4 за апрель статья «Звучит балалайки напев…» о Клепаловых. Прошу Вас выслать диск Клепаловых и диск с песнями иеромонаха Рафаила наложенным платежом.

Мой адрес:
652831 Кемеровская обл., г. Осинники, пос. Малиновка, ул. Угольная, д. 37
Петрову Виталию Дмитриевичу
Простите меня грешного, что отнял у Вас время.
Многогрешный раб Божий Виталий Петров (58 лет)

От редакции:
Уважаемый Виталий Дмитриевич! Благодарим Вас за Ваше теплое, взволновавшее нас письмо. Рады, что читаете нашу газету, задумываетесь о поднимаемых в ней вопросах, о бытии нашем. Диск Клепаловых высылаем.
от 19.01.2018 Раздел: Август 2010 Просмотров: 189
Всего комментариев: 0
avatar