Добавлено: 09.04.2016

Нам пишут

Пишет Вам Абрагам Рима Прокофьевна. Пенсионерка, проживаю в городском поселении Палкино Псковской области. Подписалась на газету «Русь Державная». Подписку оформили только на шесть месяцев - на первое полугодие 2016 года, с правом продления подписки. Разумеется, я ее продлю. Желание было оформить сразу на весь год.
Прочла первый номер газеты и духовная радость в моем сердце и душе от содержания газеты. Это же чудо!

«Думайте, русские люди, думайте!» митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева). К счастью, имею в собственности три книги митрополита, в том числе «Русскую симфонию». В этой книге две его работы: «Самодержавие Духа» и «Русь Соборная». Они востребованы читателями, и купить их я долгое время не могла. Однако, побывав в паломнической поездке в Новом Иерусалиме, мое желание исполнилось.
Огорчила меня информация о том, что газета «Русь Державная» выходит в свет уже два десятилетия, а я познакомилась с ней совсем недавно.

Я прихожанка храма по месту проживания. Бывая в Пскове и посещая храмы города, я видела газету только в храме Александра Невского. Очень жаль! Прекрасная газета!

В статье «Русский на Афоне Свято-Пантелеимонов монастырь», написанной к 1000-летию Русского Афона, чувствуется любовь к нашей Родине – Святой Руси, боль за ее беды и горести. Главная задача – разбудить православный люд от духовной спячки, просветить народ и направить его к Господу Богу, к нашему Спасителю. Как духовное сокровище, храню газету «Русь Державная».

А содержание статьи «Кто и зачем искажает историю России ХХ века» поразила меня глубокими знаниями авторов о Великой Отечественной войне, смелостью и мужеством! Как мы, русские, истосковались по правде, истине о нашей Родине! Я счастлива, что теперь буду регулярно читать вашу замечательную газету! К сожалению, замечаю, что сегодня угасает любовь к чтению книг и газет у молодежи. Не знают, что сказал св. Иоанн Златоуст: «Тот, кто не читает духовных книг, не способен спасти свою душу». Слава Богу, что возрождается Церковь! Слава Богу, что есть такая Газета «Русь Державная», издаваемая умными, образованными людьми, патриотами России.
Да хранит Вас, Андрей Николаевич и Ваш коллектив, Господь Бог!
от 19.11.2017 Раздел: Апрель 2016 Просмотров: 301
Всего комментариев: 0
avatar