Добавлено:

Общественный совет по вопросам нравственности

4 декабря 2007 года в Москве председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С. М. Миронов встретился с руководителями ряда церковных средств массовой информации и журналистами светских изданий, освещающими церковную тематику.

В ходе встречи состоялся заинтересованный обмен мнениями о состоянии российских СМИ и, прежде всего, телевидения, а также о необходимости создания общественного совета по вопросам нравственности, сообщает «Церковный вестник».

С. М. Миронов поддержал идею создания совета и подчеркнул, что «забота о нравственном здоровье нашего населения» является одной из важных государственных задач. Вместе с тем, Председатель Совета Федерации отметил, что оценка деятельности СМИ с точки зрения морали и нравственности не должна превратиться в политическую цензуру. Сергей Михайлович напомнил, что во многих зарубежных странах давно существуют подобные общественные советы, и можно обратиться к опыту их работы, не забывая при этом культуру и традиции нашей страны.

Служба коммуникации ОВЦС
от 24.09.2017 Раздел: Декабрь 2007 Просмотров: 45
Всего комментариев: 0
avatar