Добавлено:

Остановить процесс распада и уничтожения

Александра Михайловича я знаю уже более 20 лет. И все эти годы он ведет неустанную борьбу за оздоровление нашего народа, предлагая простые, но весьма эффективные методики, большую часть которых он разработал сам в содружестве со своими единомышленниками. Все эти годы он ведет неустанную борьбу с бюрократией наших чиновников. Он никогда не теряет оптимизма и вселяет его в других людей. Предлагаю вам, дорогие читатели, нашу первую беседу…




Дерябин-Савелов Александр Михайлович

Создатель уникального препарата ВИВАТОН, основанного на использовании целебных трав. Автор оздоровительной системы «Продлите молодость свою», которая приводит к омоложению всего организма и излечению от ряда тяжёлых заболеваний. Многие годы успешно совмещал работу в искусстве с деятельностью в области профилактической медицины, сельского хозяйства, образования, предпринимательства. Лауреат многих отечественных и международных премий и наград, академик Российской и трёх международных академий. Основатель компании «ВИВАТОН».

— У меня есть дети и внуки. И я думаю, как они будут жить в этом мире. Мне хорошо известно, к чему мы идем. Я занимаюсь статистикой, а она — вещь упрямая. У нас более 200 оздоровительных центров в России и ближнем зарубежье. Самое плачевное положение со здоровьем населения — это в Ставрополе, Ростовской области, Краснодарском крае, на Кавказе и особенно в Крыму. Там ph крови доходит до 7,25. Это состояние странное, состояние ацидоза. Ph 7,19–7,21 — это ярко выраженная агрессивная шизофрения. По моим подсчетам, такое состояние будет у каждого четвертого лет через десять. И тогда наши дети проклинать нас будут.

На самом деле мы заслужили того. Своей безнравственностью, своим безразличием. Мы погружены в экономику, политику и забыли о самом главном. О том, что надо просто галопом делать.

Все начинается с сельского хозяйства. Сегодня 100-процентным ядом кормят людей в России. Вся молочная продукция — 100 % яд. Почему? Потому что у нас патогенная среда превышает 1,5-2 млн. Официальный ГОСТ — 50 тыс.

Не думаю, что кто-то особенно держится сегодня за такую жизнь. Люди просто боятся испытаний, а не смерти. Надо действовать, делать все возможное, чтобы чуму эту остановить. Сейчас такое время наступило, что люди начинают просыпаться, и это логично. Иначе будет уже поздно.

— Такое впечатление создается, что большинство людей спит и не хочет просыпаться ни в духовном, ни в физическом плане. Одному моему знакомому поставили диагноз — цирроз печени. И что же? Он какие-то выводы сделал? Как жил в пивном забытьи — так и продолжает существовать (глагол «жить», наверное, здесь неуместен).

Что делает большинство наших средств массовой информации — настойчиво прививает мысль о том, что цена у жизни — копейка, что убить человека ничего не стоит. Остается небольшой пласт — истинно верующих людей, которые видят и чувствуют угрозу предстоящей катастрофы. А чего стоит безудержная реклама всевозможных БАДов по радио. И ведь находится немало людей, которые верят этому.

— Они, может быть, и не особенно верят. Но им ничего не остается, потому что в больнице или поликлинике они не нашли решения своих проблем.

— Так что же все-таки человеку делать? Куда ему, бедному, прислониться?

— Я уже говорил, что мы сами виновны в том состоянии, в котором оказались. Притом виновны все без исключения. Выход, без сомнения, есть. И мы занимаемся этим уже много лет.

Последний наш эксперимент мы проводили в одном из детских интернатов г. Москвы. Но сколько стоило, чтобы все это пробить! Минздрав, поликлиника, Институт иммунологии РФ, Институт паразитарных болезней, Институт вируса и гриппа, департамент образования округа и департамент образования г. Москвы. В 1997 году, когда более 60 % школ закрылись на карантин, у нас ни один ребенок гриппом не заболел. И это среди хронически больных детей. И вы думаете, были сделаны какие-то выводы? Несмотря на указания нашего мэра Ю. М. Лужкова — распространить этот опыт в других школах — ничего не сделано до сих пор!

Но больше всего огорчает равнодушие тех людей, которые соприкоснулись с положительными результатами эксперимента. Никто не стукнул кулаком по столу, никто не написал ни одного письма. Что же, пусть все получают по заслугам своим.

Некоторые люди спрашивают меня: а зачем вы все это делаете? Вопрос резонный. Если ты убедился в том, что никому ничего не нужно, так зачем ты впустую работаешь? Живи спокойно и жди конца света. Нет. Моя задача — собирать по крохам единомышленников. Господь будет видеть наши старания, и Он не даст нам погибнуть. Он скажет нам, как сказал в свое время Лоту — возьми своих близких и иди, не оглядываясь на грехи ваши.

— Неотвратимость наказания за наши грехи — она несомненна. Святые афонские старцы, благословляя моих знакомых, говорили: «Спасать надо уже свои души и души ваших близких. Остальные битвы вы уже давно проиграли…» Есть фразы из Евангелия: «стучите и отверзится вам, ищите и обрящете…»; если кто-то из нас хочет быть духовно здоровым — делай, хочешь быть физически здоровым — тоже делай. Что конкретно надо, по-вашему, прежде всего, делать?

— Надо осознать, увидеть своих врагов. Это, прежде всего, дрожжи. Кстати, получили они свое распространение только в конце 30-х годов прошлого века. На Руси же хлеб издревле пекли на хмелевой закваске. И это был здоровый, полезный продукт. А сегодня страшная болезнь — рак уже опережает сердечно-сосудистые заболевания. Люди пьют пиво, т. е. сплошные дрожжи, отходы пивной промышленности скармливают коровам.

Я был много лет неверующим человеком. Но смертельно боялся ада, потому что был в нем. Тогда я начал читать Библию и возлюбил Господа. И я стараюсь делать все, как говорил Господь. Все на самом деле просто.

Сегодня для меня самая главная задача — сделать все возможное, чтобы остановить процесс распада и уничтожения нашего народа.

Прежде всего, это касается мясо-молочной промышленности. Наша продукция очень плохого качества. Еще одна грозная опасность — предстоящее вхождение России в ВТО. Тем самым, по-моему мнению, мы создадим самую благоприятную среду для гражданской войны. Практически ни одно хозяйство не выдержит ГОСТа по молоку. Ни одно. А раз оно не выдержит — оно будет закрыто. Я призываю людей и особенно наше руководство осознать это. У меня есть все, чтобы остановить эту чуму, подвести качество молока к европейскому стандарту. Еще в 1986 году мы получили золотую медаль ВДНХ СССР за молоко высшего качества. Это моя сверхзадача. Из того, что мы едим — мы и состоим. И мы не можем состоять из другого. Сегодня есть все, чтобы исправить это положение. Чтобы наши сельхозпредприятия не дожидались того, что придет ВТО и всех закроют, без исключения. Забой скота на мясокомбинатах идет в основном по выбраковке больных животных. И это мясо наш народ поедает.

Этого и добиваются Западная Европа и США. Почему? Потому что у них забиты склады продовольствием еще со времен Второй мировой войны. И весь этот поток должен хлынуть в Россию. И как только они все это старое свалят, цены на их качественную продукцию возрастут в несколько раз. Тогда все мы станем рабами у них.

Это уже происходит, например, в фармакологии. Те импортные лекарства, которые нужно было уже давно уничтожить продаются у нас. Сегодня мы слишком расслабились. И наступит вскоре момент, когда народу некуда будет деваться, и он возьмет вилы. Ему деваться некуда.

По свидетельству главного инженера молочной промышленности РФ, всего лишь 2 % производимого в России молока можно употреблять в пищу. Официальная статистика — вещь упрямая.

Нужны глобальные, кардинальные решения. Надо сказать: Люди, остановитесь! Я ведь не выпускаю молоко. Это не мой бизнес. Давайте сделаем качественный продукт. У меня есть все схемы и технологии. Я готов безвозмездно, даром отдать все наработки.

Самое тяжелое заболевание у птицы — лейкоз. Мы сегодня решили эту проблему на 99 процентов. Может возрасти не только качество, но и количество продукции. И мы сможем не только прокормить себя, но и снабжать весь мир. Не они нас, а мы их. Наверное, надо задуматься над всем этим… Надо действовать, надо делать… И Господь увидит и выведет своих людей, не даст им погибнуть.

Наши препараты продаются в центрах «Виватон». Они, конечно, не дешевы, но стоят своих денег. Недавно мы открыли при Московском театре им. Маяковского магазин для ветеранов войны и труда, где препараты продаются по себестоимости. Но мы сознательно пошли на это для того, чтобы люди обездоленные, малоимущие, студенты могли получить помощь.

— «Русь Державная», ее основная цель — духовное просвещение народа. То благородное дело, которым вы занимаетесь, несомненно, важно и, наверное, в настоящее время особенно. Мы будем рассказывать на наших страницах о системе оздоровления людей по созданной Вами методике.

— Спасибо. Это обязательно надо делать.

Беседу вел Андрей Печерский



Здоровые дети — это здоровое будущее!

От лица сотрудников корпорации «Виватон» и себя лично хочу выразить благодарность газете «Русь Державная» за возможность обратиться к православному народу и рассказать о главной цели моей жизни — возвратить и помочь сохранить здоровье нации и особенно нашему будущему поколению.

В рамках комплексной программы защиты здоровья россиян реализована городская комплексная программа «Образование и здоровье» с применением авторского проекта «Здоровый образ жизни». Наш эксперимент по оздоровлению школьников успешно прошел апробацию в специализированной школе № 1998 для ослабленных детей в Южном округе столицы под наблюдением НИИ иммунологии, Минздрава РФ, Института питания РАМН, Института иммунологии РАМН, Института вируса и гриппа, Института паразитарных и тропических болезней, лаборатории радиационного контроля МИПКРО, поликлиники № 127 и ряда других медицинских организаций.

Медицинские исследования проводились на протяжении трех лет, и эпидемиологические результаты показали: у 74 % школьников здоровье значительно улучшилось, а у 133 детей из 760 зафиксировано полное выздоровление. За достигнутые результаты коллектив школы награжден премией Президента РФ.

Этот смелый эксперимент доказал справедливость методик, получивших полное признание не только за рубежом, но и на нашей многострадальной Родине. Лечебное действие наших методов и применение препаратов серии «Виватон» испытали на себе десятки тысяч пациентов в 150 клиниках, поликлиниках, НИИ и лабораториях по всему миру. Мы помогаем, к примеру, и 16-летнему мальчику с проблемной кожей, и пожилому человеку, больному раком, и многим другим. Продукция линии «Виватон» обладает поистине фантастическим лечебным эффектом, воздействие которого может ощутить уже очень большое количество людей.

В данный момент мы в первую очередь предлагаем проект «Здоровый образ жизни», который напрямую связан с проектом «Ферма», подошел к решающему моменту: как бы ни трудились я и мои единомышленники по всей стране — этого недостаточно. Призываю вас, наши читатели, особенно тех, кто живет в сельских районах, обратить внимание на этот проект. Идея создания экологически здоровой фермы стала плодом многолетних исследований. Главным достоинством этой разработки являются массовость и эффективность. Но для дальнейшего развития проекта необходимо понимание и участие каждого из нас. Проект, получивший абсолютное признание за рубежом, по сей день не имеет поддержки государства, без которой он теряет возможность помогать тем людям, которым методики и препараты общеоздоровительной линии «Виватон» недоступны. Идея, положенная в основу животноводческого проекта, основывается на применении ветеринарных препаратов серии «Виватон» и на уникальном способе содержания крупного рогатого скота. Это резко повышает продуктивность и многократно сокращает площади угодий и пастбищ. А самое главное — предоставляет уникальный шанс получения экологически чистых продуктов питания, которые и дают нам возможность быть здоровыми.

Научить тому, что поможет вам в вашей жизни, — наша обязанность, воспользоваться полезными знаниями — насущная задача каждого, в этом основная цель проекта «Ферма».

Редакцию газеты и всех ее читателей просим проявить участие и помочь в скорейшем продвижении данного проекта на федеральный уровень. А любого из предпринимателей, заинтересованного в выпуске экологически чистых продуктов питания, приглашаем к сотрудничеству. Наше общение мы можем осуществить через Интернет (vivaton@aha.ru), почту (119034, г. Москва, Пречистенский пер., д.12), телефон (291-55-55) и при личных встречах.

Пользуясь случаем, поздравляю ВАС, дорогие читатели, с Новым годом и Рождеством Христовым!

от 19.11.2017 Раздел: Январь 2008 Просмотров: 82
Всего комментариев: 0
avatar