Добавлено:

Покаяние

Здравствуйте, уважаемая редакция «Руси Державной».

С низким к Вам поклоном из Архангельской областной больницы для осужденных Олег Рудаков.

Получили Ваши книги, газеты. Огромное Вам спасибо. Мы рады любой духовной литературе: книгам, газетам, иконкам. 14 октября был праздник Покрова Пресвятой Богородицы, и мы в этот день получили от Вас газеты и книги. Конечно, это радость. А сегодня приезжал батюшка (протоиерей и настоятель Свято-Троицкого храма в Архангельске) Алексей (Денисов), и мы удостоились исповедоваться и причаститься. Слава Богу, что нас окормляет такой батюшка.

Я уже в предыдущем письме писал, что нам дали разрешение на строительство Церкви. Конечно, проблема. Нужен лес, кругляк, 25-30 кубов. Вроде бы и немного, но, тем не менее и этого у нас нет.

Здесь врачи лечат нашу плоть, а души спасем лишь в Церкви. Поэтому так хочется, чтобы у нас была здесь в больнице своя Церковь. Тогда и службы будут чаще, и все желающие смогут посещать ее. Кто-то поставит свечку, другой исповедуется, а кто-то захочет обвенчаться. Простите, что так всё пишу. Наболело на душе, потому что жалко всех: и родных, и близких, и врагов. Молюсь и верю, что люди помогут нам со строительством, и мы будем молиться Господу, чтобы помог нам.

И закончу свое письмо тюремной, духовной поэзией, где больше выражены все мои чувства.

Я вновь на жизнь свою взглянул
И что-то новое увидел.
О Боже! Я по-новому вздохнул,
Я понял, что людей обидел.
Простите зависть, что в груди
Порой стирала все на свете,
Простите, милые мои,
Простите мне обиды эти.
Простите ненависть мою,
Без чувства я сажал рассаду,
Простите злобу ко врагу –
А ведь врагов любить нам надо.
И боль простите, и хулу,
Что низость сердца раздавала,
И гордость подлую мою,
И лень смертельную и глухоту.
За ломанную жизнь свою
Я на коленях вас молю –
Простите, родные мои, простите!
Я каюсь перед Богом…

P. S. Спасибо, что Вы проявили заботу о нас. Дай Бог Вам успехов в Вашей нелегкой работе. Извините, что так пишу. Я не красноречив, но хочу, чтобы все спаслись. Думаю, Вы меня поймете.

С любовью о Господе, Олег.

Наш адрес: 163050, г. Архангельск, ФГУ ОБ УФСИН, Областная больница, ул. Онежская, 22, корпус 3 / 1 (дом. Церковь) Рудакову Олегу Ивановичу.

от 19.11.2017 Раздел: Январь 2008 Просмотров: 56
Всего комментариев: 0
avatar