Добавлено:

Похищение Косово - то же самое, что и похищение органов

К десятой годовщине агрессии НАТО против Сербии

Человек, который не владел собой, владел всем миром. Конец двадцатого века и своего владения он венчал бесстыднейшим злодеянием - бомбардировкой Сербии, превращая тем самым Европейский Союз и НАТО в новую Монику Левински.

Чтобы отвести глаза от своего собственного позора, он пригвождал к позорному столбу Сербию, но его бомбы одновременно разрушали и ту Америку, именем которой больше полувека клялись и на которую возлагали надежду все народы, жаждущие свободы и справедливости, от Белграда до Владивостока.

"Из всего, что человек способен возвести и соорудить, нет ничего лучшего и более ценного, чем мосты", написал Иво Андрич, и за этот благороднейший символ, подаренный грамотной цивилизации нашей землёй, он и его язык были увенчаны Нобелевской премией в области литературы.

Однако топча на своём пути все принципы, от Устава ООН до моральных канонов вселенной, чудовище НАТО разинуло свою пасть как раз на мосты. Обожравшись мостов, оно налегло на сладости - храмы, больницы и дома престарелых, пассажиров в поездах и автобусах, телевизионные студии и телевизионные башни, детей на горшках.

Так закончилась одна эра, а в начале другой нам вручили чистый лист бумаги, на котором мы должны заново написать историю Сербии.

Хотя этот проект предназначен не только для нас, Сербия уже традиционно выбрана на роль проводника, через который маленьким народам сообщается, что хребет им больше не нужен, и что без хребта будут жить гораздо лучше.

Наше будущее - бесхребетные дети. Чтобы рожать бесхребетных детей, лучше и нам самим быть без хребта. Через мощнейшие экраны, глашатаи НАТО извещали нас о том, что в бомбардировке не было ничего личного - она была исключительно отрезвительной и поучительной. Нас бомбили на наше благо, и эта бомбардировка будет считаться удавшейся только в том случае, если она научила нас чему-то новому и важному. Будучи переходным обществом, мы встретили эту первую бомбардировку неподготовленными - нас захлестнули эмоции. С тех пор над нами достаточно много работали, в нас довольно много вкладывали, так что на сегодняшний день мы уже мягкошеее и бесхребетнее, чем когда-либо. Из каждой новой бомбардировки мы бы сделали праздник - использовали бы её как шанс для отрезвления, и встретили бы её без предвзятости, а с открытым сердцем. Теперь мы в сто раз умнее, чем десять лет назад, и если бы у нас тогда была теперешняя мудрость, мы бы бомбили сами себя!

Альянс НАТО готов простить нас за то, что он нас бомбил, наставляя нас обратиться к будущему, потому что, если мы будем помнить, в Европу нам не войти. Их дверь открыта настежь, и мы станем желанными гостями, как только выполним какие-то мелкие предварительные условия, например, признание страны НАТО в Косово, столица которой не Бондстил, а БОМБстил. Дело дошло до того, что НАТО нас хочет, а мы НАТО не хотим! Даже после всего, что произошло, подавляющее большинство сербов считает, что вхождение Сербии в НАТО было бы ещё большим позором, чем если бы Жаклин Кеннеди вышла замуж за Ли Освальда.

В итоге, накануне десятой годовщины, и мы тоже услышали что-то неслыханное - как ни странно, от Карлы дель Понте - но они об этом, похоже, знали с самого начала. Короче, стало известно, что борьба за независимое Косово велась впотьмах путём торговли человеческими органами. Хотя, что такое похищение Косово, живого пульса сербской земли, если не кража и похищение органа?

Чтобы взять почку - они похищали сербов, чтобы взять душу сербского народа - они изуродовали Сербию. Одно вынимали из тел отдельных людей, другое - из тела Сербии. Преступники без ограничений и невидимые герои из невидимых самолётов пойманы в одном и том же преступлении. Одни ампутировали территорию, другие - печень и почки.

Это самое ужасное преступление из преступлений, как ни странно, совершено не сербами, а над сербами, хотя именно сербы объявлены самыми жестокими преступниками. Наряду с Белым домом, мир получил и Жёлтый дом, но он находится не в Сербии, а в Албании. Бомбы и торговля органами не разрешили ни одной проблемы, но зато увеличили каждую из них. На заседании ООН сообщили, что ситуация в Косово стабильна. Это заявление правда настолько, насколько могло бы быть правдой сообщение о стоящем стоймя пустом мешке. Осталось ещё добавить электричество и свободу движения, и всё будет просто идеально.

Когда началась бомбардировка Сербии, Музей Николы Теслы в Колорадо-Спрингс был закрыт. Мемориальная доска на лондонской гостинице, в которой жил Слободан Йованович, сразу была накрыта.

Фонд им. Слободана Йовановича на днях сделал Святому Синоду предложение, которое Святой Синод принял - построить мемориальное кладбище жертв натовских бомбардировок. Эту задачу на себя возьмёт Сербская Православная Церковь. Так делают все народы после всех войн, и сербы не должны стать исключением. Только тогда у какого-то будущего Вилли Брандта будет, где стать на колени.

Было бы также целесообразным и благородным, если бы союз НАТО построил мемориальное кладбище своих жертв, пострадавших от руки сербских преступников. Это кладбище было бы единственным во всей военной истории, на котором не было бы ни одного похороненного погибшего солдата, но зато на нём могли бы похоронить покойную честь и умершую совесть так называемого международного сообщества и военного союза НАТО.

Матия Бечкович
Нова Српска политичка мисао;
Православие.ru
Перевод: Ана Ацович

от 19.11.2017 Раздел: Апрель 2009 Просмотров: 72
Всего комментариев: 0
avatar