Добавлено:

ПОРХОВСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ

 Порховская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат V вида для детей с тяжелыми нарушениями речи была образована в 1963 году.
 В настоящее время в школе находится 232 воспитанника от 6 до 17 лет. Имеется дошкольное отделение, отделение с общими нарушениями речи и отделение с задержкой психологического развития. Большинство наших воспитанников - сироты или из неблагополучных семей.
 В летнее время дети находятся в оздоровительном лагере, в 16 км от школы, где отдыхают и занимаются выращиванием овощей для своих нужд. Как и в любой семье, а тем более в такой большой, возникает много проблем, которые приходится решать администрации, начиная от стирки белья, рационального и калорийного питания, помывки в бане и заканчивая трудоустройством воспитанников.
 К сожалению, бюджетного финансирования не хватает для того, чтобы решить все насущные вопросы и нужды. А нужд много: одежда, обувь, канц. товары, стиральный порошок, постоянно ломающиеся стиральные машины, отсутствие горячей воды, неприглядные туалеты, мебель, которая требует срочной замены, наглядные пособия в классах и инвентарь в спорт. зал.
 Многие вопросы можно было бы решить, имея спонсоров. Но их нет.
 Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой, если вы имеете возможность оказать помощь или знаете таких людей, то помогите их найти.
 Со своей стороны обещаем, что все полученные средства будут использованы по назначению и на благо воспитанников.

Директор школы Г.А. Рузанов

Наши реквизиты: Псковская область, г. Порхов, пр. Ленина, д. 2 р/с 40603810100002000001 в РКЦ  г. Порхов.
Тел./факс 234-2-12-63

от 19.09.2020 Раздел: Март 2004 Просмотров: 490
Всего комментариев: 0
avatar