Добавлено:

Правительница и заступница

К 90-летию явления иконы Божией Матери «Державная»

Пишу… по благословению моего духовного отца, игумена из Троице-Сергиевой Лавры.

За несколько дней до выборов в президенты России я спросила батюшку, как мне, православной христианке, относиться к предстоящим выборам, чтобы потом совесть не мучила за сделанный выбор. Получила я от своего батюшки словесное вразумление. Уезжала из Лавры со спокойной душой.

Через несколько дней должны были состояться выборы. А за день до них вижу я сон, как мне батюшка потом разъяснил, этот сон был — откровение Свыше. Вижу: стоит народ за бюллетенями для голосования, впереди — я. Передо мной стоит большой стол, похожий на престол, что в алтаре, на нем лицом вниз выложены множество бюллетеней. Справа от стола стоит схимонах, слева — священник в белых одеждах. Я подхожу к столу, беру один листок, переворачиваю его и вижу… Образ Той, Которая уже давно правит Святой Русью, — образ Божией Матери Державной. Я в недоумении обращаюсь к схимнику, говоря: «Батюшка, так ведь это Царица Небесная». Он отвечает: «Да. Бери еще и смотри». Я переворачиваю все листки на Святом столе, и на каждом из них Образ Матери Державной. Вот Кто давно правит Православной Русью. Я беру свой листок, прижимаю к сердцу, внутри всё замерло, но душа была спокойна. Потом всё исчезло.

Проснулась с мыслью, что мне свыше от Господа уже дан ответ. Вот Кому надо молиться и просить о заступлении. [… ]

Нет сейчас такого человека, который бы спас Православную Русь от надвигающейся катастрофы. Мы должны больше молиться, всем мiром каяться и просить Божию Матерь, чтобы Она умолила Господа послать нам того, кто спасет Россию от гибели. [… ] Послать нам Богом избранного главу государства.

от 30.10.2020 Раздел: Март 2007 Просмотров: 298
Всего комментариев: 0
avatar