Добавлено:

Россия и Украина должны быть в едином Отечестве!

В Москве прошла пресс- конференция общественного движения «Севастополь – Крым - Украина - Россия»

Россия и Украина, также как Севастополь и Крым, должны находиться в едином Отечестве, и российские власти должны предпринять все, чтобы это стало реальностью уже в самом ближайшем будущем. Об этом 14 ноября заявил президент Фонда национальной и международной безопасности Леонид Шершнев, открывая пресс-конференцию, посвященную международно-правовым аспектам принадлежности Крыма России.

Поводом для организации брифинга послужила презентация книги «Крым - Севастополь - Россия. История. Геополитика. Будущее» и круглый стол «О статусе Севастополя и Крыма в контексте возможного прекращения действия Большого договора между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года», которые состоялись 9 ноября 2006 года в Московском центральном доме журналиста. Тогда на презентации книги и круглом столе присутствовали и принимали активное участие в полемике депутаты Государственной Думы России, члены Совета Федерации РФ, российские и украинские общественные деятели, эксперты и политики.

«Сегодня уже очевидно, что продление Большого договора от 1997 года невыгодно не только России, но и Украине», – считает Л.Шершнев.

Русская линия

от 22.09.2020 Раздел: Ноябрь 2006 Просмотров: 296
Всего комментариев: 0
avatar