Добавлено:

Русская трагедия

Проблема демографии за последние два года приобрела статус национального проекта. Специалистами называются самые разные причины этого бедствия. С нашей точки зрения ключом разрешения демографической проблемы является преодоление психологии абортного мышления.
Простое арифметическое действие помогает рассеять сомнения в этом. В 2007 году превышение смертности над рождаемостью в России составило 470 000 человек, а количество абортов как минимум 2 миллиона. Вычитание этого количества абортов позволило бы дать прирост более чем в 1,5 млн. жизней. Однако большинство населения страны упорно не замечает проблемы абортов, отстаивая свое право на убийство нерожденных детей.
Для подтверждения этой мысли обратимся к статистике. Сегодня в России проживает более 141 млн. человек, образующих 35 млн. семей, количество которых за последние десять лет уменьшилось на 6 млн. В стране осталось только 27,5 млн. детей, меньше одного ребенка на семью, причем около 70% детей воспитываются в тех или иных неблагоприятных условиях. От 40 до 70% разводов в разных регионах только подтверждают это.
Директор департамента медико-социальных проблем семьи, материнства и детства Минздравсоцразвития РФ Ольга Шарапова констатирует:
- доля здоровых детей за последнее десятилетие снизилась с 45% до 32%;
- к старшим классам только 14% учащихся могут считаться абсолютно здоровыми;
- свыше 40% допризывников не соответствуют требованиям, предъявляемых армейской службой.
Доктор медицинских наук Юрий Комаров прогнозирует исчерпание репродуктивного потенциала страны к 2025 году.
Академик РАМН Владимир Кулаков к началу 2007 года констатировал:
в стране проживает 78 млн. женщин. Из 39 млн. женщин детородного возраста (от 15 до 49 лет) уже 6 млн.(15,3%) бесплодны. Каждый год число бесплодных россиянок увеличивается на 200-250 тысяч человек.
Как формировалась психология абортного мышления? В США дорога от многодетной христианской семьи к легализации абортов заняла более ста лет: Конституция США содержала идеи вольнодумца Монтескье, Фрейд разрушил ореол семейной святости, уравняв любовь с сексуальным влечением. Затем феминизм стал разъедать общество, половое просвещение стало нормой. К 40-м, 50-м годам многодетных домохозяек убедили выйти на работу. Наконец, в 1973 году путем чудовищной манипуляции общественного мнения во всех штатах судебным решением были разрешены аборты.
В Европе Учение Вольтера, Дидро и других философов о «свободе, равенстве и братстве» закончились французской революцией. А дарвинизм стал научно-идеологической платформой стразу трех учений: коммунизма, фашизма и либерализма. «Секспросвет» по Фрейду расцвел после второй мировой войны. Аборты легализовались во второй половине 20-го века.
В России к концу 23-х летнего правления последнего императора Николая II население увеличилось до 175 млн. человек (без Финляндии) при ежегодном росте в 2,4 млн. человек. Темпы роста населения империи и его благосостояния в то время были самыми высокими в мире. Только катастрофа мирового масштаба могла разрушить рост экономического, социального и человеческого потенциала. И она состоялась… Предваряла эту катастрофу трагедия русской интеллигенции, ставшая почвой революций.
Два периода непростого XX века в России называют самыми разрушительными: развал российской империи 1917 года и не менее плачевный перестроечный развал остатков советской империи 1990-х годов. Если октябрьская революция проводимой государственной политикой создала условия для физического геноцида (включая разрешение на аборты) по отношению к собственным гражданам, то перестройка стала началом геноцида нравственного. Первая легализовала аборты, вторая – сделала абортное мышление частью набора либеральных ценностей.
Аборты были легализованы в 1920 году. Добившись вершины власти к 1934 году, Сталин постановлением ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 года запрещает аборты. В 1943 возобновляется сотрудничество власти с Русской Православной Церковью. В 1944 году были учреждены награды многодетным матерям. Орден «Мать-героиня» и «Материнская слава» учреждены указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 июля 1944 года. В 1952 году вводится двухнедельный декретный отпуск. В 1953 году умирает Сталин.
Новая власть осуждает Сталина за отход от ленинского курса. 5 августа 1954 года отменена уголовная ответственность за аборты, а 23 ноября 1955 года снят запрет на них. Страна, прошедшая горнило первой мировой и гражданской войн, раскулачивание и истребление народов и сословий, Вторую Великую отечественную войну с общими потерями около 20 млн. жизней, надорвалась на «народной» коммунистической стройке: за 30 лет с 1960 по 1990 годы произведено 90 млн. абортов. С 1991 года население страны стало неуклонно сокращаться. Мы убивали лучших, чтобы бороться за здоровье слабых и больных на фоне растущего женского нездоровья.

Д.А. Бурков.
Духовно-просветительский центр «Кострома»


от 22.11.2018 Раздел: Март 2010 Просмотров: 318
Всего комментариев: 0
avatar