Добавлено:

С МИРУ ПО НИТКЕ

 Благодарим наших читателей. С миру по нитке – голому рубаха…Пакеты с новыми вещами, игрушками, книжками, лекарствами для сироток Руси Державной погрузили нашу редакцию в атмосферу родительского тепла и заботы. Люди жертвовали деньги…а то и просто присылали письма с вложенными книжками-раскрасками, маленькие посылки, внося свой вклад в дело заботы о детях, лишенных внимания и ласки взрослых.
 Издательский дом «Веселые картинки» с радостью принял участие в акции, подарив каждому ребенку любимый красочный журнал; дети Детской художественной школы г. Ивантеевки привезли рисунки и игрушки, сделанные своими руками.
 Как же замечательно, что бьются отзывчивые сердца!
 Все пожертвования при содействии Паломнической службы «Николин день» отправлены
 - в Ясимскую вспомогательную школу-интернат (Псковская обл., Гдовский р-н) - 125 воспитанников;
 - в Порховскую межобластную школу-интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи (Псковская обл., г.Порхов) - 232 воспитанника от 6 до 17 лет;
 - в Государственное лечебно-профилактическое учреждение Яранский Дом ребенка (Кировская обл., г. Яранск) – 60 детей, от 0 до 5 лет.
 Капля в море... Но, может быть, есть шанс если не наполнить это море, то хотя бы превратить его из пересыхающей с каждым днем лужицы в небольшое озерцо?
 Благотворительная акция продолжается.
 Господь все видит, все знает…

от 22.09.2020 Раздел: Март 2004 Просмотров: 316
Всего комментариев: 0
avatar