Добавлено:

Слезы нерожденных детей

...Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Не позволь им этого сделать!

Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело...

По официальной статистике в России совершается 300 абортов в час

«В России по официальной статистике за 1 час происходит более 300 абортов. В условиях, когда армия жалуется на недостаток солдат, когда предприятия жалуются на недостаток рабочих рук, когда, собственно, будущее государства под угрозой, такие потери абсолютно неоправданны», – заявил директор Института демографических исследований Игорь Белобородов, передает KM.ru.

«Чтобы сократить количество абортов нужны курсы биоэтики и другие предметы профильного характера в медицинских учреждениях, необходимо ориентировать на защиту жизни, то есть на спасение ребенка любой ценой. Сейчас они ориентированы таким образом, что вас не допустят работать по специальности «акушер-гинеколог», если вы не попрактиковались делать аборты – это является обязательным в системе нынешнего медицинского образования. Психика еще неокрепших, будущих врачей деформируется еще в момент обучения – потом аборт воспринимается как, условно говоря, стрижка ногтей», – подчеркнул эксперт.

«Необходимо полностью запретить рекламу абортов, необходимо сократить возможность их производства. Сегодня мы имеем вопиющую ситуацию: частные клиники творят беспредел, и это никем не контролируется», – заключил Белобородов.

Слезы нерожденных детей

Плачут ли нерождённые дети? Если бы они могли говорить, что бы они сказали своим маме и папе? Вряд ли можно представить, чтоб кто -либо выбрал бы для себя смерть. Законодательства многих стран защищает право человека на жизнь, но мало кто думает о правах детей в утробе матери. Мы хотим, чтобы вы прочувствовали, что у нерождённых детей тоже есть слёзы...

Прерванная молитва

...Какой мерой определить ценность его жизни?! Спросите об этом не рожавшую женщину, врачами и годами бесполезных попыток приговорённую к бесплодию. Спросите мать, потерявшую единственную свою Деточку. Спросите старую бабулю, которая так никогда и не дождалась с поля боя сыночка...

Голос нерождённого ребёнка

...Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения!...

Не позволь им этого сделать!

Они говорят, что не делают ничего плохого, потому что я еще не родился, как будто это дает им право разорвать мое тело. Они хотят убедить тебя, что тебе не нужно плакать… но ты всегда будешь слышать мой плач, когда меня уже не будет здесь..

Дневник нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы...

Письмо убитых детей

...Неужели нет в этом мире честных людей? Чтобы защитить от убийства малых детей!...

Молитвы о убиенных

В неделю по Рождестве 11 января 2009 г. в день празднования памяти прав. Иосифа Обручника и 14 000 святых невинных младенцев, убиенных царем Иродом в Вифлееме после Рождества Христова настоятель храма святой великомученицы? Представитель Православной Церкви в Америке архимандрит Закхей в сослужении приходского духовенства и приглашенного иеродьякона Макария из Московского Сретенского монастыря совершил Божественную Литургию и заупокойную литию по младенцам во утробе матери убиенным. Вифлеемские младенцы были первыми мучениками за Христа. Сам же младенец Христос остался невредим. Он вместе с родителями, получившими откровение от Ангела Свыше, ушел в свою страну иным путем, как мы читаем в Евангелии.

Так же, как и святые мученики-младенцы, невинно лишается жизни бесчисленное количество младенцев в результате греха аборта. По этой причине в тот день, когда Церковь воспоминает святых Младенцев, прочитываются особые молитвы за тех, кто погиб от аборта. Во время Божественной литургии сразу после сугубой ектеньи была прочитана молитва, традиционно читаемая в приходах Православной Церкви в Америке:

«Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне Отчий, Истинный Боже, Источниче жизни и бессмертия, Свет от Света, пришедый в мир и просветивший его. Ты благоволил воплотиться от Духа Свята и Марии Девы, нашего ради спасения. Господи, пришедый, дабы мы имели жизнь преизобильную, мы просим Тебя просветить умы и сердца всех ведением о том, что жизнь начинается с зачатия, и о том, что нерожденный во утробе матери уже являет собой Твой образ. Просим Тебя дать нам возможность охранять и защищать жизнь всех тех, кто не в состоянии позаботиться о себе сам. Ты – Податель жизнь, приводящий каждого из небытия в бытие, укрепляющий каждого божественной и бесконечной любовью. Господи, будь милостив ко оскорбляющим невежеством или своеволием Твою божественную благость и убереги от злодеяния аборта. Да оживотворятся они и все мы Твоей Правдой и восславят Тебя Жизнодавца, со Отцем и Всесвятым и Благим и Животворящим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Во время заупокойной ектеньи были дополнительно прочитаны особые прошения о убиенных во время абортов. По окончании Божественной Литургии архимандрит Закхей обратился к прихожанам со словами о греховности абортов и попросил иерея Даниила Лугового прочитать официальное заявление Православной Церкви в Америке о грехе аборта, в котором отмечено:

«Аборт – это убийство, за которое каждый, кто вольно или невольно ему способствовал, даст ответ перед Богом.

Сталкивающиеся с трагическими обстоятельствами на своем жизненном пути, когда возникает угроза жизням матерей и их нерожденных детей и когда нужно принимать мучительные решения, выбирая между жизнью и смертью (в случаях изнасилования, инцеста и тяжелых заболеваний), должны тщательно советоваться, чтобы принимать эти ответственные решения с Богом милосердным и справедливым, Которому они дадут ответ за свои действия.

Женщины и мужчины, включая членов семей и друзей беременных женщин, думающих об аборте, должны противостоять этому злодеянию и помогать в несении трудов по воспитанию детей в здоровых физических и духовных условиях.

Женщины, которые прибегли к аборту, мужчины, которые являлись отцами убитых путем аборта детей, и все кто принял в нем то или иное участие, не должны быть обойдены пастырской заботой, которая должна включать в себя понимание тяжести совершенного и надежду на милосердие Божие к покаявшимся в своих грехах.

Православные христиане должны способствовать законодательным процессам в соответствии со своими знаниями, компетентностью, способностями и влиянием, чтобы были приняты законы, которые бы защищали и охраняли жизни нерожденных детей и в то же время учитывали бы все сложности и трагические ситуации в жизни современного общества».

Святые мученики 14000 младенцев убиты царем Иродом в Вифлееме. Когда пришло время совершения величайшего события - Воплощения Сына Божия и Рождения Его от Пресвятой Девы Марии, восточные волхвы увидели на небе новую звезду, предвозвещавшую рождение Царя Иудейского. Тотчас они направились в Иерусалим для поклонения Родившемуся, а звезда указывала им путь. Поклонившись Богомладенцу, они не вернулись в Иерусалим к Ироду, как он приказывал им, но, получив откровение свыше, ушли в свою страну иным путем. Тогда Ирод понял, что замысел его найти Младенца не осуществился, и приказал убить в Вифлееме и окрестностях всех детей мужского пола от двух лет и младше. Он рассчитывал, что среди убитых детей будет и Богомладенец, в Котором видел соперника. Погубленные младенцы стали первыми мучениками за Христа. Гнев Ирода обрушился и на Симеона Богоприимца, который всенародно свидетельствовал в храме о Родившемся Мессии. Когда святой старец скончался, Ирод не допустил, чтобы его достойно погребли. По повелению царя был убит святой пророк священник Захария: его умертвили в Иерусалимском храме между жертвенником и алтарем за то, что он не указал, где сын его, Иоанн, будущий Креститель Господа Иисуса Христа.

Гнев Божий вскоре покарал самого Ирода: его постигла лютая болезнь, и он умер, заживо съеденный червями. Перед смертью нечестивый царь довершил меру своих злодеяний: убил первосвященников и книжников иудейских, родного брата, сестру и ее мужа, свою жену Мариамну и трех сыновей, а также 70 мудрейших мужей, членов Синедриона.

Плакат против абортов

Жизнь женщины, родившей ребенка, и после аборта

Портал против абортов www.aborti.ru выпустил новый плакат, нарисованный в русском стиле, повествующий о жизни двух женщин. Одна из которых родила ребенка, другая сделала аборт. Работа над плакатом велась в течение двух лет и результат превзошел все ожидания. Произведение будет передано Православному центру Жизнь для распространения в России, странах СНГ и близлежащих территориях. Задача плаката – помочь сохранить как можно больше детей и женщин от абортов. Разработчики просят помощи в распространении этого наглядного пособия.

По материалам православных сайтов

от 24.07.2017 Раздел: Март 2009 Просмотров: 82
Всего комментариев: 0
avatar