Добавлено:

Спешите делать добро

Сегодня много говорят и призывают к миссионерству и священство, и мирян – открываются курсы, и даже действует специальный отдел в Патриархии. Я же хочу рассказать о своей деятельности в надежде, что мой пример кого-нибудь вдохновит.

Занимаюсь предпринимательской деятельностью. У меня две стоматологические клиники в г. Мытищи Московской области. После прихода к Богу под окормлением протоиерея Василия Ермакова из Санкт-Петербурга, почившего 4 года назад, я понял – нужно рассказывать людям, что Бог есть, что жить по его заповедям очень полезно и важно для человека. От слова к делу. Начал с пациентов своих клиник: печатал молитвы, плакаты, закупал брошюры для новоначальных и все это им раздавал. Занимаюсь я этим уже 11 лет. И теперь работаю с некоторыми школами, храмами, православными кинофорумами. Отрадно, что за все время не было ни одного случая негативной оценки этой моей деятельности.

Я не только предприниматель, но и православный христианин. И мне приятно, что моя деятельность и та, и другая нужна моему народу, моей стране. У меня небольшой бизнес, да и не так много денег уходит на тиражирование печатной продукции, при этом хорошего качества и в нужном объеме.

С уважением обращаюсь к многомиллионому отряду бизнесменов, предпринимателей, коммерсантов: нельзя бояться жить на своей земле и со своей Православной верой!

Евгений ЛОПАТИН

от 16.01.2018 Раздел: Апрель 2011 Просмотров: 164
Всего комментариев: 0
avatar