Добавлено: 17.08.2021

Христос Воскрес, и пали демоны!

Во время эпидемии, страшных вирусных событий в мире, России и на её Дальнем Востоке неожиданно открыто сразу несколько американских ресторанов «Макдоналдс». На днях приморские СМИ сообщили о том, что новый «Макдоналдс» открывается в Уссурийске. Казалось бы, постоянно существует риск локдаунов, карантинов. Под предлогом вируса отменяют крестные ходы на Урале и в Москве. Во Владивостоке даже закрыт женский монастырь в связи с распространением заразы. Не ослабевает информационное давление, связанное с распространением вируса. СМИ вещают о войне, требуют тотальной вакцинации. В общественных местах, в торговых центрах крутится сообщение об обязательности масок и перчаток. Среди населения искусно поддерживается состояние страха и даже паники. И на этом фоне, в «условиях войны» широкой поступью идет по российскому Дальнему Востоку безумный желто-красный клоун Макдоналд.

Что такое заведение с безсмысленным разноцветным клоуном — всем известно. Это символ не только США, но и всего нового мирового порядка, где люди должны иметь примерно такой же придурковатый вид, как у клоуна Макдоналда и радоваться искусственной жизни, как радуются сейчас искусственной еде.

Рестораны «Макдоналдс» — это символ духовного и культурного омертвения общества. Имитация еды, подающейся с конвейера в бумажной и пластиковой посуде. Всё для человека-винтика глобального механизма по обеспечению жизни «избранных». «Макдоналдс», пожалуй, можно было бы сравнить с кормушкой в какой-нибудь совхозной ферме. В данном случае эта кормушка в яркой красивой упаковке приспособлена для непритязательных «социальных масс». Раб нового мирового порядка не должен отвлекаться на какую-то национальную кухню, на достойную трапезу, на домашние семейные обеды. Зашел в пластиковый разноцветный ресторан, быстро пожевал искусственную еду, получил искусственную «радость» от искусственного гостеприимства клоуна Макдоналда и снова за работу — в офис, за руль такси, на завод, на стройку глобального «дивного мира». Все довольны, счастливы, демократичны и непритязательны, как улыбчивый клоун.

Зачем нам в России и в важнейших регионах страны «Макдоналдс»? Неужели таким образом мы выражаем свой «жесткий» и «несимметричный» ответ на американские санкции? «Макдоналдс» — инструмент уничтожения общества. Кто позволяет расширять возможности использования этого инструмента в России?

Оказывается, корпорация «Макдоналдс» в конце 2020 года стала «резидентом Свободного порта Владивосток». Может быть, «свобода», дарованная нашими политическими менеджерами Владивостоку, заключается в том, чтобы просто освободить наш Дальний Восток от русской культуры, а в перспективе от России? Ну а зачем же тогда так активно и демонстративно стимулировать развитие сети американских фастфудов в Приморье и Приамурье? В Хабаровске тоже открывают рестораны с американским клоуном.

Генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карен в декабре 2020 года амбициозно заявлял: «У Макдоналдс амбициозные планы по развитию на Дальнем Востоке, наш первый шаг — открытие пяти предприятий, но мы не намерены останавливаться на этом и будем развиваться в регионе. Мы гордимся тем, что нам присвоен статус резидента свободного порта Владивосток, и уверены, что это поможет нам внести свой вклад в развитие экономики макрорегиона. В каждом городе, где открывается Макдоналдс, мы не только предоставляем новые рабочие места и налаживаем взаимодействие с локальными поставщиками, но также реализуем социальные и экологические инициативы».

Весной 2021 года было окончательно закрыто Генконсульство США во Владивостоке. И, казалось, это небольшая победа над теми, кто годами собирал на Дальнем Востоке всевозможные антироссийские силы, координировал либеральные и откровенно содомитские сборища, стимулировал сепаратистские процессы. Но закрытие Генконсульства с лихвой компенсируется открытием сети Макдоналдс, которые являются местом культурной перевербовки российской молодежи, внедрением «общемировых ценностей». Региональные политические менеджеры, устроители «территорий опережающего развития» и «свободного порта Владивосток» рассказывают населению о том, что американские фастфуды дают новые рабочие места для дальневосточной молодежи. Но это какое-то, простите, идиотское оправдание. Ну какая польза России и российскому Дальнему Востоку в том, что наша молодежь будет трудиться в антироссийской по духу американской корпорации? Какой толк в том, что наши молодые люди будут обслуживать интересы американской сети фастфудов?

«Компания Макдоналдс» инвестирует в развитие Дальневосточного федерального округа более 500 млн рублей» — это ещё один «плюс», о котором сообщают СМИ в связи с появлением американских ресторанов быстрого питания на Дальнем Востоке. Люди вроде бы должны радоваться этим инвестициям? Но с какой стати? Макдоналдсы будут строить на нашей земле свою инфраструктуру, потратят на это какие-то деньги. А нам какая радость? Если отдать американцам, японцам или китайцам весь Дальний Восток, то «инвестиций» будет еще больше. Иностранные компании будут строить для себя дома, дороги, фабрики, заводы, пароходы… А мы, русский народ, в таком случае здесь причем? Мы, по всей видимости, должны просто раствориться, исчезнуть вместе со своим национальным достоинством. И превратиться в безликих универсальных, соответствующих общемировому стандарту посетителей «Макдоналдсов».

Во Владивостоке в районе Снеговой пади, где значительная часть домов принадлежит Тихоокеанскому флоту и заселена офицерами ТОФ с их семьями, давно пытались построить православный храм в честь святых князей страстотерпцев Бориса и Глеба. Десять лет пытались. Администрация города, которая распоряжается землей в микрорайоне, не способствовала и даже препятствовала возведению храма. Храм так и не появился, хотя были обещания чиновников, имитировались какие-то действия. Это при том, что в микрорайоне проживают десятки тысяч семей военных моряков с детьми. При том, что корабли нашего флота ходят под православным флагом святого Апостола Андрея.

Способствовать строительству храма городские и региональные власти не стали. Но отдельное большое здание для американского фастфуда сети «KFS» («Кентуккийские жареные цыплята») появилось в районе Снеговой пади на самом бойком месте в течение нескольких месяцев. Ресторан уже запущен и вместе с такими же пластиковыми продуктами, как в Макдоналдс, кормит детей, молодежь из семей военных моряков патриотизмом США и вообще «нового дивного мира», основанного на антихристианских и античеловеческих ценностях.

Чьи интересы обслуживают сегодня многие наши федеральные и региональные министры, главы городов и субъектов Российской Федерации?

Если допустить, что российское правительство когда-то сменит рабочую повестку с общемировой на национальную, то рестораны Макдоналдс и им подобные, скорее всего, будут одними из первых объектов, которые исчезнут из России, освободят нашу землю от своего ядовитого присутствия.

В мире сейчас говорят о «большой перезагрузке», предложенной известным давосским мечтателем Швабом. Эта перезагрузка предполагает стремительный переход к созданию глобального государства, основанного на тех пластиковых ценностях, которые несут в себе даже примитивные американские рестораны «быстрого питания». Однако перезагрузка в России может пойти совсем не так, как мечтают мировые мечтатели и те, кто обслуживает их фантазии в нашей стране. О России Свой Промысл у Господа. И об этом Промысле не хотят задумываться строители нового мирового порядка, создатели глобального Макдоналдса. У этих амбициозных строителей свой план, и их ничему не научила судьба каменщиков-богохульников, возводивших Вавилонскую башню. Но ведь Господь поругаем не бывает. Будут больно биты новые каменщики, устремленные сегодня превратить Россию в большой Макдоналдс с глупыми клоунами. Россия пришла на восток, чтобы возвестить азиатским народам о том, что Христос Воскрес. Христос Воскрес, и пали демоны. Падут и все сегодняшние демоны, пытающиеся запоганить наши земли своими Макдоналдсами, стремящиеся оболванить наших детей и превратить наш народ в социальные массы для быстрого питания.

Последователей Шваба и антихриста ждет большой неприятный сюрприз в России.

Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

И. А. Романов,
доктор социологических наук,
эксперт-аналитик в сфере внутриполитических, социальных, религиозных и межэтнических процессов.
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


от 22.09.2021 Раздел: Август 2021 Просмотров: 127
Всего комментариев: 0
avatar