Добавлено: 09.04.2016

Уделите всего один день спасению жизней детей и будущего России!

Необходимо донести до всего общества, что аборты это не просто грех, грех кошелек украсть или соврать, а это жертвоприношение с пролитием крови... Детоубийства убьют наш народ. Мало кто задумывается о масштабах - десятки миллионов убийств в год только в России (необходимо считать жертв «противозачаточных» гормонов, спиралей и ЭКО). Как сказал Владимир Путин: «для нас вопрос стоит буквально так – либо мы будем, либо нас не будет».

Все остальные делания теряют смысл. Еще одно поколение и все – тут живут иноземцы, женщины которых рожают по 7 детей, вместо того, чтобы делать по 7 абортов... Задумайтесь – нас просто не будет, мы сами убиваем себя!
Но мы можем изменить ситуацию! Это не сложно, всем миром мы можем обратить внимание руководства страны, что большая часть общества не согласна с легальными детоубийствами!

30 апреля 2016 года, в Великую Субботу, по храмам всей России будет проводится сбор подписей ЗА законодательную защиту жизни человека – ЗА запрет абортов! Сбор подписей благословлен старцем Илием, согласован Патриаршей комиссией по семье, сам Святейший Патриарх Кирилл говорит о нашем сборе как о поддержке своих противоабортных инициатив (доклад на епархиальном собрании г. Москвы 21.12.15г.). Опыт показывает, что за один день на одном православном приходе можно собрать 1, 2 и даже 3 тысячи подписей! Сейчас собрано 200 тысяч подписей, а надо – миллион!

Просим Вас потратить всего полдня, собрать небольшую команду добровольцев, заранее заручиться благословением настоятеля и собирать подписи на приходе среди тех, кто пришел на освящение куличей, яиц и пасок, людей будет очень много, будет огромный результат!

Всего один день может многое изменить!
Вся информация и документы на сайте «запретабортов.рф».
Тел.: +7-495-255-07-33.
от 19.09.2017 Раздел: Апрель 2016 Просмотров: 500
Всего комментариев: 0
avatar