Добавлено:

В покаянии – спасение наше

Уважаемая редакция! На днях я прочитала июльский номер вашей газеты. Понравился. Раньше не приходилось читать эту газету. У меня есть пожелание – уделять внимание покаянию. В этом номере в статье «Державная икона шествует по России» написано: «Только в покаянии – спасение наше, а значит и России», – очень точные слова, между прочим. Ведь любовь ко Христу выражается исполнением, — а не слушанием только, — заповедей Христовых. Это исполнение можно достичь тогда, когда мы будем отставать от грехов. Для этого необходимо всем каяться и исправляться.

Нашему народу есть в чем каяться, есть в чем исправляться. Так как покаяние — основа, стержень спасения, спасения своей души и всего общества в целом, всей страны, по этому вопросу необходимо, на мой взгляд, уделять внимание в каждом номере газеты. Потому что, если россияне будут каяться и исправляться, то Господь Сам выведет Россию из создавшегося жалкого положения. Нам нужно понять, что не Россия выбирает свою стратегию (или иная любая страна), а Господь всем этим управляет в зависимости от нашего духовного состояния. Что заслужили, то и получаем, что посеяли, то и пожинаем. Господь всем дает то, что считает нужным, все мы в Его святой воле, в Его руках. А от нас всех зависит, чтобы мы поменьше грешили, за все Его благодарили, Его и всех любили.

Хотелось бы, чтобы в стране осуществлялись какие-либо миссионерские православные проекты в направлении покаяния и исправления всех нас, осознание этого, наподобие проекта «Под солнцем» из июльского номера газеты.

Простите, если что не так написала.

Храни вас всех, Господь.

ин. Мария,
с. Лукино
от 24.11.2017 Раздел: Сентябрь 2007 Просмотров: 51
Всего комментариев: 0
avatar