Добавлено:

Воин духа иеродиакон Рафаил

Я познакомился с послушником Оптиной пустыни Алексеем Романовым еще в начале 90-х. Он в те времена был в монастыре пасечником, вот и приютил нас на подсобном дворе пустыни, когда приехали на Пасху. Оказалось, что он мой земляк, казачьих краев с Дона. С той поры минуло много времени, кто мог подумать, что из этого скромного пчеловода с гитарой вырастет Духовный Пересвет, что он станет мощным и смелым воином за Святую Русь.
Последний его концерт авторской песни в переполненном зале кинотеатра «Пушкинский», что на одноименной площади в Москве, для многих стал открытием творчества иеродиакона Рафаила, этого неустрашимого, честного и талантливого исполнителя духовных песен. Концерт проходил с благословения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Низкий поклон Святейшему за душевную радость, которую испытали все присутствующие в огромном зале.
У Рафаила удивительный, ангельский голос, который возносит вашу душу, смиряет гордыню и заставляет проснуться, посмотреть на наше многострадальное Отечество, угнетенное и в то же время вознесенное небесными крыльями Покрова Богородицы к Престолу Спасителя. Этот высокий голос пронзительно, как колокольный набат, будит души, понуждает задуматься о родной земле, политой кровью пращуров и отцов. Гражданская позиция, патриотизм, высокая нравственность… можно многократно возвеличивать творчество иеродиакона Рафаила, открыто вышедшего со своим духовным оружием-песней, на брань с нечистью и злом, на бой святой и пробуждение Великой Руси от спячки, пьянства и разрухи, от наркомании и нищеты. Песни обнажают и закаляют душу.
Духовная ценность творчества иеродиакона Рафаила бесспорна, она редка и бесстрашна в наше трусливое время, его песни по мощи превосходят всех блудливых и пошлых «звёзд» эстрады, натравленных на нашу молодёжь, развратом и похотью губящих младые души наших детей и внуков. Нынешнее беснование по радио и телевидению этих мерзких растлителей душ вышло за всякие нормы нравственности и культуры, это оголтелое стадо бесов, финансируемое врагами России, захватило все уровни СМИ и телевидения.
К примеру, «Дом 2» Ксении Собчак, активно и безнаказанно растлевает уже который год молодые души, не говоря уже о пропаганде проституции и разврата в постоянной программе «Секс с Анфисой Чеховой». Мерзкая «смешилка» «Голые и смешные», ну а уж ночное телевидение РЕНтв транслирует откровенную порнографию на всю Православную (и мусульманскую) Россию. Эта грязная река залила все каналы нашего Отечества, губит молодёжь, пропагандирует культ насилия, бездушия и жестокости.
На этом воинственном разврате слуг дьявола, творчество таких иноков как иеродиакон Рафаил, подобно живой воде Святого Источника. Его творческая исповедь открыта и беспощадна к рогатым бесам, опять залившим нашу Родину нечистью и злом. Святое Возрождение и Вера в Господа – вот истинный путь, к которому направляет нас святой воин в монашеской рясе Рафаил. Его песни великая Правда нашего времени, волна очищения, страдальная исповедь наших грехов, нашего духовного разброда и беспамятства.
К сожалению, в России самое большое животное – Жаба, греховная зависть. Беспробудное пьянство. Мы потеряли безвозвратно деревню, как основное хранилище народных традиций, чистоты и нравственности русского народа. Рогатые «поводыри» завели наш народ на край бездны. Пока ещё есть время опомниться и вернуться к Святым Истокам, исцелить души высоким народным творчеством таких проповедников, как о.Рафаил.
Мною снят на видео его концерт в кинотеатре «Пушкинский», смонтирован и готов фильм. Эти фильмы будут в редакции газеты «РУСЬ ДЕРЖАВНАЯ» и на моем сайте.

Писатель Юрий Сергеев,
заслуженный работник культуры, лауреат четырех Литературных премий. Авторский сайт www.knyaj.ru


от 17.12.2018 Раздел: Март 2010 Просмотров: 385
Всего комментариев: 0
avatar