Добавлено: 06.04.2024

Архиепископ Одинцовский Фома посетил пострадавших и совершил панихиду на месте трагедии

24 марта 2024 года руководитель Административного секретариата Московской Патриархии архиепископ Одинцовский и Красногорский Фома посетил Красногорскую больницу № 1, где навестил пострадавших от террористического акта в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Архиепископа Фому сопровождали секретарь Святейшего Патриарха Московского и всея Руси по Московской области протоиерей Дионисий Казанцев, руководитель Юридической службы Московской митрополии, настоятель Никольского собора г. Красногорска Московской области иерей Василий Лосев, директор больницы Е. Н. Морозова.

Архиерей пообщался с пациентами, передал им благословение Святейшего Патриарха Кирилла с пожеланиями скорейшего выздоровления и исцеления от телесных и душевных ран, вручил подарки и иконы святителя Луки Крымского.

Владыка поблагодарил за усердные труды врачей и медсестер, которые помогают пострадавшим.

Также архиепископ Одинцовский и Красногорский Фома посетил место трагедии в «Крокус Сити Холле».

На месте стихийного мемориала у здания концертного зала иерарх совершил панихиду по убиенным и от ран скончавшимся и возложил цветы. Его Высокопреосвященству сослужили протоиерей Дионисий Казанцев, иерей Василий Лосев и духовенство Красногорского благочиния Одинцовской епархии.

26 марта, по благословению архиепископа Одинцовского и Красногорского Фомы, духовенство Истринского благочиния совершало панихиды по жертвам террористического акта возле концертного зала «Крокус Сити Холл».
от 25.06.2024 Раздел: Март 2024 Просмотров: 1419
Всего комментариев: 0
avatar