Добавлено: 24.05.2022

Это должен знать каждый!

Почему в Европе боятся трогать тему Великой Отечественной войны: они все воевали против нас

Факты истории свидетельствуют, что в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков.

На СССР шли — испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии и другие. Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь — румыны и итальянцы. Даже Албания послала воевать в СССР дивизию СС «Скандербей».

Рвались отщипнуть себе кусочек от СССР румыны, венгры, хорваты, словаки. В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев. Венгров-карателей не брали в плен советские солдаты. Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже показали себя чудовищами. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС «Норд-Ланд». Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно-карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы, валонцы... Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны Советскому Союзу!

Другими словами, в момент нападения в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран-союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО. Они постоянно восполняли «убыль», в гитлеровской армии. Это без учёта «засланных казачков» или хиви. Остаётся историческим фактом — до 1943 года численное превосходство в живой силе на советско-германском фронте постоянно было на стороне государств фашистского блока!

Вместе с ними воевали против СССР целиком сформированные из предателей, а точнее из изменников Родины — литовская, латышкая и эстонская дивизии СС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и другие, всего более 400 тысяч коллаборационистов, из которых украинские хиви составляли 250 тысяч. Они не считались военнопленными, после поимки предавались военному трибуналу.

Национальный состав военнопленных в СССР в период с 1941 года по 1945 год составлял:
немцев — 2 389 560 чел.,
японцев — 639 635,
венгров — 513 767,
румын — 187 370,
австрийцев — 156 682,
чехов и словаков — 129 977,
поляков — 60 260,
итальянцев — 48 957,
французов — 23 136,
голландцев — 14 729,
финнов — 2 377,
бельгийцев — 2 010,
люксембуржцев — 1 652,
датчан — 457,
испанцев — 452,
норвежцев — 101,
шведов — 72.

На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев.

Вот поэтому, мы празднуем 9 мая День Победы, а они 8 мая — день примирения и траура. Разные у нас праздники и поводы.

Сергей Алфёров
ИА «АНТИФАШИСТ»


Спасает весь мир опять простой русский солдат

К событиям на Украине

В чем мы все коллективно виновны — в том, что американцы стравили две части русского народа на взаимоистребление и потирают руки от того, что русский русского убивает, они сделали-таки это. Нужно понимать, кто наш враг. А разговаривать сейчас поздно. Надо дождаться, пока русский солдат этот — стоит над горою Алеша, или в Трептов-парке…

Понимаете, почему-то весь блуд мира на плечи берет время от времени простой русский солдат. Люди блудят и воруют, брешут и танцуют, пляшут и смеются. Смеются над всем подряд, включая Господа Бога, у них в голове только Камеди Клаб, шантеклеро, шансоны, ели-пили, все нормально. И потом, когда люди по ноздри уже в блуд залазят, уже скоро смерть всем, это все Господь останавливает, начинается невыразимая всемирная свистопляска, которую вывозит на своих плечах простой русский солдат. Почему-то уже третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой раз подряд в истории европейского континента мы это видим.

В ответе за все какой-нибудь костромской сержант, наводчик артиллерийского орудия или какой-нибудь ростовский капитан, командир подразделения воздушно-десантных войск. Вот эти парни, которые ни в чем не виноваты, которые на Мальдивы не ездили, которые не успели охаметь, потому что охаметь не с чего. У них было простое детство, скромная юность и тяжелые армейские будни. Они выгребают на своих солдатских плечах всю мерзость современного мира, в которой мы все виноваты. Оффшорные деньги, этих любовниц, которых купают в шампанском, обкраденную казну, маленькие пенсии — этот весь блуд всемирный выгребает сегодня русский Ванька опять.

Сердце может порваться от несправедливости этого мира. Но они как раз спокойные: вот этот русский прапорщик, русский капитан, русский подполковник, даже они там раненые, получающие от министра медали и ордена, они спокойны, они понимают, что это их работа, они должны это делать. Они должны вычищать эти авгиевы, загаженные, извиняюсь, конюшни.

Всей вселенной загаженные конюшни выгребает русский Ванька опять. До каких пор это будет продолжаться? До каких пор можно ехать на простом русском человеке, который и двух генералов накормил, и вселенную в очередной раз спас. Потом ему памятник поставят. Опять будет стоять над горою Алеша. Виноваты-то действительно все: бизнесмены, учителя, политики, те, эти, попы! ... Попы еще как виноваты. И вся наша братия. ... Молчащий пастырь — это не пастырь.

(В сокращении)

Митрофорный протоиерей Андрей Ткачёв,
клирик храма свт. Василия Великого,
Патриаршего подворья в с. Зайцево Московской обл.,
проповедник и миссионер, телеведущий.
Расшифровка видеозаписи
«Руси Державной»
от 12.08.2022 Раздел: Май 2022 Просмотров: 427
Всего комментариев: 0
avatar