Добавлено: 25.05.2022

Православная Россия против сатанизма


О религиозном смысле военной операции на Украине

Писатель, журналист Игорь Гревцев опубликовал в «Русском Вестнике» статью, которая раскрывает глубинный смысл событий на Украине. Предлагаем ее нашим читателям.

Военная спецоперация, проводимая Российской армией на Украине, имеет не только политический, но и религиозный смысл. И, может быть, религиозный прежде всего. Это не просто война — это духовная брань Православия с сатанизмом. Это — священная война, которую не Россия в лице РФ ведет с Украиной, а Народ Божий со слугами дьявола.

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», — сообщалось с приложением копий документов на сайте новоиспеченной общины.

Эта религиозная организация сразу же заимела собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь» — противоположный аналог церковного, а также бесовской Молитвослов. Были написаны «черные иконы». Фотографии этих «икон» выложены на сайте общины в свободном доступе.

А дальше — понеслось-поехало. После майдана и незаконного захвата власти фашиствующими элементами оккультные и явно сатанистские церкви стали размножаться, словно гнилостные микробы, попавшие в благоприятную для них среду. Да и то сказать: с 2014 года Украина окончательно превратилась в гниющий труп, хотя процесс разложения начался задолго до этого — в тот момент, когда украинцы проголосовали на референдуме за отделение от России. Медленно, но неуклонно в тело «незалежной» заползали могильные черви по имени «националисты», пока полностью не проникли в ее главные жизненные органы. А потом начался процесс уничтожения оставшихся живых клеток, которые еще кое-где оставались в гниющем трупе (и, надеюсь, остаются до сих пор). Этот процесс сатанизации Украины шел настолько успешно, что сегодня даже американские сатанисты заверили киевский режим в своей поддержке и разместили на своей странице флаг Украины, украшенный гербом сатанистов. Так 15 апреля сего года на своей странице в Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ. — Ред.) заявила легальная в США организация «Храм Сатаны».

А кто их единоверцы? Напомню, что среди украинских националистов оказалось очень много сторонников темных культов. Особенно ярко это видно по неонацистскому полку «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ. — Ред.), куда принимали только неоязычников и оккультистов. Вот об этом воинском формировании я сейчас и хочу вести речь. Расскажу о том, что я сам лично видел, слышал от очевидцев и перечувствовал.

Нацисты «Азова» поклоняются сатане

Я не коренной москвич. Я уроженец небольшого шахтерского городка, расположенного в 60 километрах от Донецка. В начале апреля 2015 года, буквально через месяц с небольшим после того как в Дебальцевском котле были в пух и прах разгромлены ополченцами ДНР соединения армии ВСУ, я окольными путями добрался до своей малой родины.

Город обстреливал батальон «Азов», расположенный в двух-трех километрах на соседнем холме. Весь жилой массив был перед вражескими артиллеристами, как на ладони. Обстреливали с завидной регулярностью. И это при всем при том, что в городе не было ни одного ополченческого отряда. Только мирные жители. Зачем же «азовцы» бомбили не представляющий для них никакой угрозы небольшой населенный пункт? Стреляли от скуки, ради развлечения, ради удовольствия? Но — нет. В этом обстреле мирного города был свой злобный умысел.

Это я понял, когда посетил местное кладбище, где были похоронены мои отец, брат и другие родственники. Кладбище тоже оказалось разбомбленным. Зачем? Ну зачем «азовцам» понадобилось воевать с мертвыми?!! Я видел десятки разбитых, поваленных, посеченных осколками надгробных плит и памятников. Даже фашисты специально так не поступали. Но когда я увидел изображение православного восьмиконечного креста на одном из надгробий, меня вдруг осенило: ведь здесь, на православном кладбище, практически над каждой могилой есть изображение креста Господня или установлен крест. «Азовцы» не с мертвыми воевали, когда стреляли в умерших. Они воевали с Богом.

Они не только били из тяжелых орудий по надгробным плитам. Они еще полностью разбомбили наш городской храм, освященный в честь святого Иоанна Кронштадтского. Этот храм строился на рабочие копейки, пожертвованные из семейных бюджетов и из шахтерских заначек. Храм с невысоким куполком. Такой купол не мог служить ориентиром для вражеских артиллеристов. Но храм тем не менее разбомбили до основания. Когда же разбирали завалы, обнаружили «жучки» — приборы, что указывают ориентировку для прицельной стрельбы. То есть храм уничтожали целенаправленно. Об этом говорит и тот факт, что в 100 метрах находятся автовокзал и трасса, по которой осуществляется автосообщение со всеми городами Донецкой области. Ни один снаряд не упал на автостанцию и на трассу. Видимо, для себя гады берегли! И это еще одно подтверждение того, что «азовцы» воевали с Богом.

И еще один вопиющий факт хочу привести. В нескольких километрах от нашего городка с населением всего 50 тысяч человек после того как был оттеснен батальон «Азов» экспертная комиссия обнаружила захоронение около 400 мирных граждан. В неглубоких ямах, слегка присыпанных землей, лежали изуродованные трупы. В основном это были девушки и молодые женщины, зверски убитые. Обязательно — пулю в лоб после издевательства. И это я тоже понял через какое-то время. Именно так служители сатаны и должны поступать — мучить совершенно невинных жертв. Открыл мне эту истину один из жителей Мариуполя, интервью с которым показали по телевидению. Это был узник печально известной тюрьмы «азовцев» под названием «Библиотека». Его, мирного обывателя, схватили прямо на улице, загрузили в микроавтобус и бросили в застенки. А ночью пришли пытать. И главное — ни о чем не спрашивали. Просто били, и всё. И тогда он спросил: «Ребята, зачем вам это нужно?» А в ответ услышал страшную фразу: «Скучно». То есть его пытали не ради того, чтобы получить какие-то военные сведения (что хотя бы было логически объяснимо), а просто потому, что пьяным или обдолбанным наркотой боевикам стало скучно. Этому бедолаге чудом удалось спастись. А сколько таких замученных невинных людей никогда не увидели солнечного света?

А я уверен, что не «от скуки» эти нелюди совершали такие злодеяния, но вполне осознанно. Когда жизни лишают совершенно невиновных и проливают их кровь — это жертвоприношение. Ведь только не запачканный в определенном грехе человек может быть брошен на алтарь всесожжения. Таким зверским образом «азовцы» приносили жертвы своему хозяину — сатане. Они очень хорошо знали, что делали. Поэтому никакого оправдания им быть не может.

И позвольте привести еще один случай, рассказанный мне священником из ДНР отцом Владимиром, которому исполнять Божественные литургии и требные службы пришлось чуть ли не на линии фронта в 2014–2015 годах. Отцу Владимиру пришлось отпевать многих убиенных ополченцев. О каждом он скорбел, как о собственном потерянном сыне. Но однажды и его до основания заплаканная душа излилась потоком слез. Ему пришлось отпевать 13-летнюю девочку, которую звери из батальона «Азов» изнасиловали в самой изощренной форме.

Это не просто акты вандализма или проявления садизма, совершенные по злобе или от безысходности. Это — осознанное служение сатане в надежде, что он поможет им победить. Кого? Бога? Безумцы! Его карающего меча сам сатана трепещет и бежит от него.

А в завершение я приведу здесь посмертные предсказания старца Ионы Одесского, который после своей блаженной кончины явился своей духовной дочери Марии и повелел ей передать всему народу русскому свои пророчества. Это было еще до того, как началась военная спецоперация на Украине. Кто хочет верить, да благословит того Господь. Кто верить не хочет, пусть дождется того времени, когда исполнится. Итак, предсказания старца Ионы Одесского: «Весной все начнется, в дни, когда последний Царь Русский отрекся от престола.

Сила русского народа в православной вере. Именно этого и боятся больше всего наши враги. Деньги платят большие, чтобы уничтожить исконно Русскую Православную Церковь, истребить хотят всё Православие вокруг России. Разозлили Всевышнего! Идет расплата за грехи страшная, будут враги наши в огне гореть, в грязной воде тонуть, струпьями тело внутри и снаружи покроется, холера одолевать будет тех, кто посягнул на веру в Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли, всего видимого и невидимого. Океаны, моря и реки взбунтуются и выйдут за свои пределы высоко, из земли огонь полыхать будет. Вода будет повсюду и едкий дым. В один час вода накроет всех, кто откажется от Господа и дом Его на поругание отдаст. За то, что готовят войну против православных, будут наказаны сильным землетрясением и цунами, все дома разрушит Михаил Архангел со своим воинством Небесным тем, кто посягает на веру во Всевышнего.

Сейчас Турция, Азербайджан, Польша, Румыния и Украина готовят войну против русских, а потом просить помощи будут у России... Скоро отойдет на суд к Всевышнему Президент США, Трамп опять вернется к власти.

Православные, спешите в России найти убежище! Дай Бог, чтобы до Святого Воскресения не пала Америка и вы успели уехать. Следом многие европейские страны падут.

Господь ответил на молитвы вашего Президента и послал ему сильного помощника — скоро большие перемены будут. Да такие, что враги поседеют от страха перед мощью и силой России. Будут изгнаны все враги из России и наказаны по делам своим. Путин живее всех: на похоронах врагов России пирожки вкушать будет.

Душа болит за спящий народ Украины. Как только тронут радикалы-наемники украинские святыни православные, так и начнется всё. Те, кто смогут защитить свои обители, тех беда стороной обойдет. Города и поселки будут островами возвышаться над теми, кто под водой останется. Потому что позволили надругаться над Господом и верой православной…»

Господи, дай нам, чтобы всё исполнилось по слову праведного Твоего! Перед Церковью Христовой рухнет церковь сатаны, адептами которой являются «азовцы»! Так будет, потому что так должно быть, ибо у Господа есть Его Армия Света — Армия России. И за нею стоит Сам Бог. А коли с нами Бог, то кто против нас?

(В сокращении)
Игорь ГРЕВЦЕВ
от 20.08.2022 Раздел: Май 2022 Просмотров: 458
Всего комментариев: 0
avatar